标题: T400开机关机都提示找不到指纹传感器设备 [打印本页]

作者: jack0022    时间: 2009-12-30 01:17     标题: T400开机关机都提示找不到指纹传感器设备

刚买的T400,用ghost恢复过一次系统,现在开机关机都会提示找不到指纹传感器设备,但是我用指纹开机都用的好好的,哪位高手知道怎么解决??
作者: yanwenbo2000    时间: 2009-12-30 05:31

这个问题,我遇到过,小黑没问题,是没设置好。
到系统-硬件-设备管理器-personal identification devices-电源管理-去掉“允许计算机关闭这个设备以节约电源”
便搞定。
作者: jack0022    时间: 2009-12-30 08:54

谢谢了,回头试试
作者: wholefasten    时间: 2009-12-30 09:22

帮顶了。。。。。。。。。
作者: jackylsf    时间: 2009-12-30 10:55

学习了啊。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-30 14:13

呵呵!楼主按2楼说的试试吧!
作者: ch310    时间: 2009-12-30 21:46

2楼好专业不知道楼主的问题解决了没
作者: jack0022    时间: 2009-12-31 00:30

二楼的大侠,我试了你的办法,还是有提示,没搞定啊。
作者: jack0022    时间: 2009-12-31 11:31

呵呵,我修复了一下驱动,现在搞定了。
作者: I小B黑M    时间: 2009-12-31 21:01

版本问题
作者: 小河淌水    时间: 2010-1-15 16:10

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2