标题: T60装Win7后的温度!!!! [打印本页]

作者: feng0237    时间: 2009-12-31 01:41     标题: T60装Win7后的温度!!!!

请教高手:
我的是T60,2400、2G、60G、X1300、低分普屏
今天刚装了在老吴这里下载的Win7旗舰版系统,系统倒是很漂亮,速度也快,可有点问题:
1、我的系统在一般情况下(普通上网),CPU的使用率20-30%,内存50%上下,请问这是否正常?
2、还有感觉装了Win7后,CPU的温度比XP高很多,玩了一会QQ游戏(QQ台球)后,用everest看了下,CPU温度竟然92度!!!!!!!!!!机子底部(风扇下面)很烫,出风口也很热。
在发帖时(单开一个网页),用TPFC.62测了下,CPU52度,GPU61度,请问这是不是正常,是不是所以T60装win7都是这样?如果长期这么高的温度和转速,我还是换回XP好了,怕机子吃不消啊!
3、我的任务管理器里面有67个进程,我就普通上网。

作者: jackylsf    时间: 2009-12-31 08:46

1点多发帖啊~!~!~!顶你一下~!~!!!~!~!~!!~
作者: zhangdaoqian    时间: 2009-12-31 09:08

肯定有问题 我装了WIN7一般47度左右
作者: liuxingzixin    时间: 2009-12-31 09:51

温度太高了,有问题
作者: fugees    时间: 2009-12-31 14:22

我的60度。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-12-31 14:32

比较高啊!
作者: wholefasten    时间: 2009-12-31 14:43

是挺高的。。。。。
作者: ch310    时间: 2009-12-31 17:58

温度是有点高,不过网友普遍反映WIN7的温度比XP高
作者: sunquan0930    时间: 2009-12-31 20:19

曾经就因为装WIN7散热口那个热啊风扇嗖嗖的转,所以又换回了XP。。。
作者: 221354    时间: 2010-1-1 12:30

肯定要比XP高呀,比xp占资源华丽,温度肯定高无需置疑的
作者: rler    时间: 2010-1-13 16:41

应该还算正常
作者: kong415    时间: 2010-1-14 12:27

是挺高的。。。。。
作者: 小鱼吃大    时间: 2010-1-15 14:29

作者: 银翼之扉    时间: 2010-1-16 12:33

作者: 日向残    时间: 2010-1-18 12:22

作者: conanice    时间: 2010-3-10 22:18

just setup the Win7..and have no problem so far..
作者: binfenkeji    时间: 2010-3-11 15:05     标题: 差不多吧.只能这样说

差不多吧.只能这样说差不多吧.只能这样说
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 15:01

差不多啦。 或者换会xip
作者: saberqi    时间: 2010-3-20 19:11

我的T43装的Win7,一般情况下CPU在52~54度
作者: saberqi    时间: 2010-3-20 19:11

作者: saberqi    时间: 2010-3-20 19:12

作者: dyjke    时间: 2010-3-24 21:01

现在我的T60待机温度大概CPU为50度左右,前段有暖气待机温度为53度左右,楼主温度是有点高
作者: aliveyy    时间: 2010-3-25 12:48

92°!!不会吧,太热了吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2