标题: 请教几位工,屏幕有白斑了,咋办? [打印本页]

作者: 老查    时间: 2010-1-1 16:13     标题: 请教几位工,屏幕有白斑了,咋办?

老吴这里买的T43,今天发现屏幕上有个小白斑,边缘不清晰,面积大约2x2的样子。请问有问题没有,会不会越来越大?需不需要修理?收费如何?

麻烦哪位工费心给看看。一并谢过
作者: akzo_zx    时间: 2010-1-1 16:47

白斑。。这个我的老电脑也有。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-1-1 16:50

好像除了换屏,没有其它解决办法了吧!
作者: ch310    时间: 2010-1-1 21:32

不知有白斑能修不
作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-1 22:02

原帖由 老查 于 2010-1-1 16:13 发表
老吴这里买的T43,今天发现屏幕上有个小白斑,边缘不清晰,面积大约2x2的样子。请问有问题没有,会不会越来越大?需不需要修理?收费如何?

麻烦哪位工费心给看看。一并谢过

这个只能换屏幕了 价格 低分的大概 700左右 高分的 900左右
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-2 02:40

不耽误用就得了吧
作者: I小B黑M    时间: 2010-1-2 11:47

没办法,换屏~
作者: tim86    时间: 2010-1-2 19:16

换了得不偿失,能用就先用着吧,要不换机,换屏是大消费不太现实
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-6 18:27

只能换屏幕了,不过还是买个新的吧
作者: kong415    时间: 2010-1-7 16:15

帮你顶顶~!~!~!~!~!~!
作者: kong415    时间: 2010-1-10 14:36

顶起来!!
作者: kong415    时间: 2010-1-12 20:04

还是买个新的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2