标题: [提问] 这个t60p值多少钱? [打印本页]

作者: taoqi    时间: 2010-1-2 22:09     标题: 这个t60p值多少钱?

处理器:t2500
显卡:v5200
内存:单条2g
硬盘:120g 三星5400转 全新
刻录CD
15存u屏 无点
键盘无任何油光,外加一年某公司的免费保修。绝对的库存机器成色,而且无任何翻新和做假。原装tp内胆包,外包。而且A壳无任何划痕。密码锁一个。
大家给看看,这个机器现在大约值多少钱~是朋友的机器,他怕买贵了,让我给问问,所以请各位大侠给估个价。
图片参见老吴的库存机器,成色差不多吧~
作者: nychd    时间: 2010-1-2 22:45

你可以参考一下老吴的价格,4000多点吧
作者: luckyjun    时间: 2010-1-2 22:49

参考老吴的报价就行了!
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2010-1-2 23:07

就u少低了点
成色,保修....
4000值
作者: dnyh    时间: 2010-1-2 23:45

这个价格最多3500
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-3 03:38

楼上够黑的啊
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-3 08:51

4000的话,还可以
作者: jackylsf    时间: 2010-1-3 12:37

3500---------4000吧。。不过。关键看成色啊~!~!~!
作者: spark1983    时间: 2010-1-3 12:47     标题: 最近想入手T60P啊

想入手啊 PM个价格吧
作者: kong415    时间: 2010-1-3 18:43

这个价格最多3500!!!
作者: 149164713    时间: 2010-1-5 00:00

哈哈   3000  支持  我是穷人
作者: kong415    时间: 2010-1-5 20:32

路过帮顶!
作者: tangmo163    时间: 2010-1-6 09:14

二手就二手,库存就库存,什么叫库存机器成色啊?只强调A壳无划痕,那其它部位呢?你又在你另一个贴子中讲什么承诺无翻新,无改变,但硬盘,内存除外?这叫什么事啊,没有一个特征讲清楚的,全是文字游戏!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-6 12:32

路过帮顶!
作者: 大空毅    时间: 2010-3-27 23:17

成色好的话能到4000吧!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2