标题: 疑惑ibm T系列的用材 [打印本页]

作者: 潜水员    时间: 2005-10-16 15:52     标题: 疑惑ibm T系列的用材

一直以来各方面宣传都是说ibmT系列的外壳是钛合金的,而看吴哥装机的过程中,怎么显示的是镁合金
吴哥作个全面的解答吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-16 16:24

钛镁符合物体
作者: victor    时间: 2005-10-16 16:37

现在笔记本最好的外壳材料
作者: panda100    时间: 2005-10-16 21:59

喜欢呀
这些材料用GOOGLE 搜一下资料真不少
作者: 北针    时间: 2005-10-16 23:52

T2是钛
作者: dyiii    时间: 2005-10-17 01:40

对,t2x系列用过钛合金,经典啊做工一流
作者: lliux    时间: 2005-10-17 10:49

从T40开始,IBM的上盖就是镁铝合金了,不用了原来的钛复合材料。机身底盘是钛及碳纤维合金。
作者: scw2006    时间: 2005-10-17 11:01

据传:IBM T5X系列,将采用金盖、银底、蓝宝石屏幕,还是永不磨损的。DX们有买的没。呵呵 ...哈哈。
作者: lliux    时间: 2005-10-17 12:38

原帖由 scw2006 于 2005-10-17 11:01 发表
据传:IBM T5X系列,将采用金盖、银底、蓝宝石屏幕,还是永不磨损的。DX们有买的没。呵呵 ...哈哈。

呵呵,那还有法用么?
作者: dennys1    时间: 2005-10-17 22:34

这个又太强了三。。..
作者: feelingcool    时间: 2005-10-17 22:44

再用金的,笔记本重量就不好了,还是继续镁铝合金吧
作者: chanwalee    时间: 2005-10-17 23:33

忘记在哪听说的了 IBM机盖表面的钛复合涂料(皮肤质感的那种) 在现在的X41的掌托部分也是用的相同的钛复合涂料哦 而貌似T系列只是使用黑色ABS塑料 并没有机盖的质感 是不是真的啊????强烈需要老吴和有本的XDJM们给鉴定一下!!!

作者: chanwalee    时间: 2005-10-18 15:15

有达人给正解吗?郁闷
作者: wenhongrui    时间: 2005-10-18 17:49

好像钛本容易掉漆地说
作者: osc    时间: 2005-10-18 19:36

强了到时候是不是要去珠宝行去买?
作者: iirf    时间: 2005-10-18 21:53

俺来回答你:http://www.tpuser.idv.tw/t40/t43-series-2.htm(将水平滚动条向右移一下,机体材料)
作者: jevon    时间: 2005-10-19 10:37

肯定比工程料强就是了
作者: chanwalee    时间: 2005-10-19 18:14

原帖由 iirf 于 2005-10-18 21:53 发表
俺来回答你:http://www.tpuser.idv.tw/t40/t43-series-2.htm(将水平滚动条向右移一下,机体材料)

谢谢楼上的XD 不过还是没有明确的文字来证明“掌托”的材料啊 我只要确定掌托掌托掌托掌托掌托掌托掌托掌托掌托掌托掌托……ohoh
老吴不是有各部位的零件吗?帮忙鉴定一下吧!最好拍个近距离特写 看掌托上面是怎么写滴

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2