标题: T43无法开机,求助 [打印本页]

作者: ginocafe    时间: 2010-1-4 15:02     标题: T43无法开机,求助

原先是拔掉电源重新插拔电池就可以开机,后来发展到放暖气上烤一会重新插拔电池才能开机,今天是怎么也打不开了

按下开关后电源灯无反应

请问是哪里的问题?能修不?多少钱,谢谢
作者: luckyjun    时间: 2010-1-4 16:22

不清楚啊!帮顶!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-4 16:33

帮你顶顶~!~!~!~!~!~!
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-5 08:43

检测一下吧
作者: zhangjian    时间: 2010-1-5 09:38

朋友!这是南桥虚焊啊!找人重新做一下焊接吧!有一定的失败可能性!(看你的南桥点的是什么颜色的胶了!)
如果重做后还不行的话,就只有换主板了!
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-6 18:26

不清楚啊!帮顶!
作者: 蒋工    时间: 2010-1-7 11:12

原帖由 zhangjian 于 2010-1-5 09:38 发表
朋友!这是南桥虚焊啊!找人重新做一下焊接吧!有一定的失败可能性!(看你的南桥点的是什么颜色的胶了!)
如果重做后还不行的话,就只有换主板了!

这个还真不是南桥的问题。
应该是电源控制部分的问题,具体要检测了才知道。
作者: kong415    时间: 2010-1-7 16:13

作者: kong415    时间: 2010-1-10 14:37

顶起来!!
作者: kong415    时间: 2010-1-12 20:04

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2