标题: 帮我看一下,这个T400是LED屏幕还是LCD屏幕. [打印本页]

作者: sdds    时间: 2010-1-5 13:02     标题: 帮我看一下,这个T400是LED屏幕还是LCD屏幕.

谢谢各位了,如果是LCD,那价位应该是多少.

图片附件: DSC_0140.jpg (2010-1-5 13:02, 50.72 KB) / 下载次数 1060
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=48130&k=09ae151892b18d06b11aba064ab660b0&t=1719920314&sid=884rCF

作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-5 13:17

这个看不出来 只能看机器了
作者: jackylsf    时间: 2010-1-5 13:20

应该是lcd的。。。。
作者: sdds    时间: 2010-1-5 14:07     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

谢谢老吴了~~~~~
作者: sdds    时间: 2010-1-5 14:07     标题: 回复 1# sdds 的帖子

跟我的想法一样,没找到LED的标识,我见过LED写在上面的单子,我这个没有.
作者: sdds    时间: 2010-1-5 14:08     标题: 回复 4# hdwwt007 的帖子

写的太专业了,看不出来了
作者: AutoReply    时间: 2010-1-5 16:08

很可能是LCD的 前面14.1左右有个LCD
在倒数第十行点明TFT屏幕,引用网上
“tft指的是lcd显示屏像素驱动的场管技术   led指的是背光的技术  其实是两个概念   led背光  tft的屏  都是这样 现在所谓的ips   硬屏va 广角技术都是建立在tft基础上的   和背光没关系 和背光有关联的是和led相对的ccfl背光技术ccfl就相当于一个灯管子   led的优势是 同样电量的情况下 亮度可以更高  另一个关键的要素是光谱上讲 led可以做到和自然光一样 而ccfl的 会偏光   但是这样的led要通过r g b三色灯光配才能配的出来 技术角度比较困难 而更高的技术就是暗的地方  背景灯也开始暗 这样色彩会更加真实  而现在的全是用白光led  叫嚣led概念 缺没有发挥真正led的颜色特点   对于辐射来说 都没什么辐射的 ”

貌似LED无TFT屏,很可能是LCD的
作者: nychd    时间: 2010-1-5 16:09

太专业了,看不出来
作者: sdds    时间: 2010-1-5 16:09

谢谢楼上的~~~~~~~
作者: AutoReply    时间: 2010-1-5 16:17

原帖由 AutoReply 于 2010-1-5 16:08 发表
很可能是LCD的 前面14.1左右有个LCD
在倒数第十行点明TFT屏幕,引用网上
“tft指的是lcd显示屏像素驱动的场管技术   led指的是背光的技术  其实是两个概念   led背光  tft的屏  都是这样 现在所谓的ips   硬屏va 广 ...

别当正确答案哦 我自己也不清楚是不是这样 看T410S屏幕类型网站上有的介绍是TFT WXGA
作者: jackylsf    时间: 2010-1-5 16:19

都不靠谱的。。楼主自己好好找找吧。
作者: xiangbi    时间: 2010-1-5 18:13

反正我看出来有T400字样了。
作者: ch310    时间: 2010-1-5 18:46

不专业看不出来
作者: kong415    时间: 2010-1-5 19:16

这么复杂详细啊,可惜看不出来
作者: luckyjun    时间: 2010-1-5 19:21

有点复杂啊!看不出来啊!
作者: leeezhhh    时间: 2010-1-6 18:28

看不出来看不出来看不出来
作者: sunwei0325    时间: 2010-1-8 15:01

很复杂啊,看不懂
作者: kong415    时间: 2010-1-9 13:41

看不出来`````````````
作者: kong415    时间: 2010-1-10 14:16

看不出来!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2