标题: [提问] 求大虾:专业显卡玩游戏效果如何? [打印本页]

作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-1-7 17:44     标题: 求大虾:专业显卡玩游戏效果如何?

诸如Mobility FireGL V5250 Mobility FireGL V5200 或是Quadro NVS 140M 这些专业显卡 与3dmark 或是pcmark 等测试分数接近的情况下, 游戏性能和民用显卡相比,如何?

还有Mobility FireGL V5250 Mobility FireGL V5200  这两个显卡 差别大吗?
我想买太t60p 或者t400
先咨询下大虾们.
作者: jackylsf    时间: 2010-1-7 18:21

坛子里好像有这几个显卡的比较吧。你找找。
作者: nychd    时间: 2010-1-7 18:32

貌似专业显卡玩游戏也不怎么样啊
作者: ch310    时间: 2010-1-7 20:52

专业的图形显卡玩游戏也就一般吧
作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-1-7 21:08

我是想知道 一般般 还是 比普通显卡还差?
因为 有的地方说差很多,我晕.
作者: luckyjun    时间: 2010-1-7 22:38

不玩游戏的路过!
作者: 221354    时间: 2010-1-8 07:38

同等级别的显卡,专业卡打游戏差点,专业卡本来就不是面向游戏玩家的
作者: 在别处    时间: 2010-1-8 08:34

我看过一个帖子上说专业显卡玩主流3d游戏效果不全开,还能玩。
作者: 0000yb1234    时间: 2010-1-8 17:10

t60p不错,我用的就是5250的,玩游戏一般
作者: blackpuma    时间: 2010-1-13 18:05

V5200 使命召唤4,特效 不全开,将就玩的飘过
作者: jackylsf    时间: 2010-1-13 18:19

原帖由 blackpuma 于 2010-1-13 18:05 发表
V5200 使命召唤4,特效 不全开,将就玩的飘过
那不错啊~!~!~!~!
作者: taoqi    时间: 2010-1-13 22:17

相对统一型号的普通显卡来说,没多少优势
作者: cm027    时间: 2010-1-13 23:12

不知道显卡对于高清播放有无决定性影响,请教高手。
作者: 吴书棋    时间: 2010-1-14 07:29

游戏还是NV  的好
作者: dylan_j    时间: 2010-1-14 09:25

玩游戏还是台式机吧,笔记本的优势在于便携性
作者: kong415    时间: 2010-1-14 13:21

貌似专业显卡玩游戏也不怎么样啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2