标题: 新买T60 win7系统问题 求助 [打印本页]

作者: loolv    时间: 2010-1-16 17:46     标题: 新买T60 win7系统问题 求助

在鸿利新买T60  2007-F57,基本使用良好,不错。系统是让鸿利装的WIN7,这个系统有点小问题求助大虾们:

1,任务栏上设置不了快速启动栏
2,C\用户\  下有个HL online 的文件夹,有个锁的标价,这个不能删除吗?
3,鼠标右键-发送到  里没有 发送到桌面快捷方式 等 常有的项目。

4,C\用户\  下是不是应该有个  用户名 文件夹   我现在的你们帮忙装的系统里没有。
是不是被优化了?

请多多指教,感激不尽!
作者: eacold    时间: 2010-1-16 18:00

建议自己重做个系统,LW的系统不太完美
作者: loolv    时间: 2010-1-16 18:06

原帖由 eacold 于 2010-1-16 18:00 发表
建议自己重做个系统,LW的系统不太完美

如何做?
怎么找个好一些的系统呢?
除了购买正版的以外。。。
作者: nychd    时间: 2010-1-16 18:11

网上去下啊?现在网上好多的
作者: jackylsf    时间: 2010-1-16 18:17

找百度下啊。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-1-16 19:12

还没用W7,路过看看!
作者: ch310    时间: 2010-1-16 21:34

实在不行就换个系统,老吴安装的是直接GHOST过去的。
作者: eacold    时间: 2010-1-17 00:02

我用JUJUMAO的,还不错.就是注册信息上显示的是:JUJUMAO.不太舒服而已,其他的一切OK,免激活的.
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-17 09:43

重做个系统吧
作者: jiashuwang    时间: 2010-1-17 16:10

5元1张安装盘,用了半年,很爽啊
作者: kong415    时间: 2010-1-17 16:21

找百度下啊。。。。
作者: 小河淌水    时间: 2010-1-18 12:49

作者: penguin    时间: 2010-1-19 12:38

我也想自己弄,可惜,唉!没有盘。
作者: vcteaq    时间: 2010-6-22 16:32

1,任务栏上设置不了快速启动栏 (任务上锁定就行)
2,C\用户\  下有个HL online 的文件夹,有个锁的标价,这个不能删除吗? (这个是账号,你自己的第四点的回答)
3,鼠标右键-发送到  里没有 发送到桌面快捷方式 等 常有的项目。(不知道 )
4,C\用户\  下是不是应该有个  用户名 文件夹   我现在的你们帮忙装的系统里没有。(就是hlonline用户了)
是不是被优化了?
作者: 人性的光辉    时间: 2010-6-29 13:12

作者: 亚特兰蒂斯1988    时间: 2011-1-8 15:26

自己换个系统算了吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2