标题: 关于X200T [打印本页]

作者: zsloveyw    时间: 2010-1-30 01:31     标题: 关于X200T

最近在网上看了很久,,,说目前 水货X200T 多点触控技术 就是支持2跟手指 触摸的并非如此,很多商家也弄不明白,
  很多人为此购买了新机 发现并不是 多点触摸 而是多方式触摸 也是说一根手指触摸 和笔触
  说只有英国和美国的行货 有真正多点触摸 也就是2跟手指操控的,。,,,
   所以想请假下 LW这里的 X200t cto 是不是真正多点触控(2根手指) 另外 多点触控版本 与笔触版本相比
  多点触摸版本的笔触精度 是不是有所下降?   望各位大侠解答
作者: jackylsf    时间: 2010-1-30 08:42

不懂。没用过啊。。。帮顶。了
作者: luckyjun    时间: 2010-1-30 09:21

不清楚啊!
作者: jackylsf    时间: 2010-1-30 10:39

应该不会吧。。。。。。官方都说是多点啊。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-30 12:46

X200T-CTO 香港L9600-2.13/6M
2GDDR3
/320G5400转
12.1WXGA (1280*800)手写旋转多点触摸
LED背光屏

GMA X4500
动态显存
评测
无线/指纹/蓝牙/8芯电池/摄像头单机¥12600(现货)
下单
24时快修

配件套餐
增值 返券 优惠评测
  参数
这个是多点触摸
作者: 博扬新思    时间: 2010-1-30 12:46

仔细看屏幕上有很多的小格子
很明显
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-30 13:40

呵呵,有多点触摸的啊,强
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-1-30 14:19

我也很稀罕这个 呵呵
作者: domingo    时间: 2010-1-30 16:30

原帖由 博扬新思 于 2010-1-30 12:46 发表
X200T-CTO 香港L9600-2.13/6M
2GDDR3
/320G5400转
12.1WXGA (1280*800)手写旋转多点触摸
LED背光屏
GMA X4500
动态显存 评测无线/指纹/蓝牙/8芯电池/摄像头单机¥12600(现货)
下单
24时快修

配件套餐
...

作者: penguin    时间: 2010-1-30 18:55

嘿嘿,太前沿了
作者: kong415    时间: 2010-2-3 17:34

不清楚啊!~~~~~~~~
作者: kong415    时间: 2010-2-5 14:48

帮顶。了·····················
作者: 燚天使    时间: 2010-3-5 02:03

一直弄不明白 L9600和SL9600有什么区别?
作者: 燚天使    时间: 2010-3-5 03:07

底座要自配的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2