标题: X200又黑屏无法启动,特来求助 [打印本页]

作者: 967211    时间: 2010-1-30 12:35     标题: X200又黑屏无法启动,特来求助

2010.1.30   2010年1月10在北京鸿利购的X200CTO A款,到手后就升级了bios到3.11.用了一个礼拜也没啥毛病,之后有次

发现休眠后无法启动,就是风扇转硬盘响死活不出bios画面。无奈之下拔了电源和电池才得以重新启动。

当时也没在意。最近却发现有时候正常关机在开机都会黑屏无bios画面。又继续拔电源、电池。有时也能

启动。昨天又是关机无法启动,这次却死活都重启不来了。
请问到底是咋回事。烦得很,现在机器还趴在那里呢。

=========================================================================================
后续  2010年2月6日。我要疯了,蒋工试验了3天把机器又邮寄给我了,说是没拆,也没有测出问题。不过易碎贴都被捅破了。也没鼓捣出啥问题。到京城逛了一圈。花了我来回托运费近100大洋。以为它老人家到京城沾沾王气就好了呢。
谁知道才过了2天。今天下午外出后回来,发现它老人家又是一睡不起了。
极度郁闷。,才不到一个月的新机器啊。修没查出来什么毛病,结果刚刚拿回来它又犯了!!!!盼博杨、老吴、蒋工合力给个说法出马搞定!!!!
==================================================================
2010.2.7  破玩意x200又能启动了,自己启动了7.8次,中途又报错2次 0187 EAIA 数据读取错误 到底咋回事啊

作者: dv2d4admin    时间: 2010-1-30 12:54

拔掉电池电源 然后能启动的话 说明机器保护了 出现机器保护情况一般是1.电网电压异常 2.非法关机
这个只能拿来看下看看了
作者: 967211    时间: 2010-1-30 13:14

谢老吴了先。现在是拔电池拔电源都不能启动了。也从来没有非法关机过。
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-30 13:31

那过去找老吴看看吧
作者: liuxingzixin    时间: 2010-1-30 13:43

拿到老吴那检测一下吧
作者: andy_ma    时间: 2010-1-30 15:26

找LW看看咯 ,
作者: luckyjun    时间: 2010-1-30 19:06

那只能送去检测看看了!
作者: domingo    时间: 2010-1-30 19:07

送到老吴那里检测下吧。
作者: 967211    时间: 2010-1-30 20:07

已经邮寄蒋工了。唉。翻了一天帖子。估计十有八九是主板要么bios问题。
作者: jackylsf    时间: 2010-1-30 21:31

拿到老吴那检测
作者: lnbxfzq    时间: 2010-1-30 22:57

我机器最近也很怪,自从装了WIN7就不能正常关机了
作者: hdwwt007    时间: 2010-1-31 09:18

这到底是 怎么回事
作者: 967211    时间: 2010-1-31 12:35

最好真的是大问题,一起召回算了,真闹心
作者: 蒋工    时间: 2010-1-31 20:56

原帖由 967211 于 2010-1-30 12:35 发表
2010年1月10在北京鸿利购的X200CTO A款,到手后就升级了bios到3.11.用了一个礼拜也没啥毛病,之后有次

发现休眠后无法启动,就是风扇转硬盘响死活不出bios画面。无奈之下拔了电源和电池才得以重新启动。

当时也 ...

机器一直测到现在始终没发现LZ所说的问题。明天继续测试。。。
作者: 420259470    时间: 2010-2-1 13:58

看来高级的东西保护策略也很高级!这样倒是不容易烧机!
作者: 967211    时间: 2010-2-6 22:10

2010年2月6日。我要疯了,蒋工试验了3天把机器又邮寄给我了,说是没拆,也没有测出问题。不过易碎贴都被捅破了。也没鼓捣出啥问题。到京城逛了一圈。花了我来回托运费近100大洋。以为它老人家到京城沾沾王气就好了呢。
谁知道才过了2天。今天下午外出后回来,发现它老人家又是一睡不起了。
极度郁闷。,才不到一个月的新机器啊。修没查出来什么毛病,结果刚刚拿回来它又犯了!!!!盼博杨、老吴、蒋工合力给个说法出马搞定!!!!
作者: 為迩廿於漃謨    时间: 2010-4-16 23:53

最近一直在关注这方面的消息,大家一起讨论一下啊
作者: 警察无悔    时间: 2010-4-28 11:56

作者: 警察无悔    时间: 2010-4-28 16:28

作者: dangsl1    时间: 2010-7-12 10:27

不知道楼主的本本好了没有?我的也出现了类似问题
作者: 小妖的故事    时间: 2010-7-27 15:47

太强了,不回对不起楼主啊
作者: 玛奇朵朵    时间: 2010-8-2 13:42

楼主这篇帖子真好,要是我什么时候
作者: 小宇初晴    时间: 2010-9-26 19:31

作者: 劳资游戏王    时间: 2010-9-28 18:44

作者: 尖上蜻蜓    时间: 2010-10-26 17:22

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2