标题: [提问] 老吴这里的T500库存机显卡是HD3470的?? [打印本页]

作者: dewei_k    时间: 2010-2-3 08:50     标题: 老吴这里的T500库存机显卡是HD3470的??

T500-2082-95U
(美国)
T9400-2.53G/6M
2GDDR3/
320G5400转
15.4WSXGA
(1680X1050)

ATI HD 3470独立256M+X4500共享

评测
无线/蓝牙/指纹/摄像头电/DVDRW/9芯0-1次充电单机¥6980(预计到货日期02.05) 下单要保修一年加180元
无赠品
返券
高级会员要保修一年优惠50元
到货更新详细数据
T500-2082-3GU
(美国)
2GDDR3/
160G7200转
15.4WSXGA
(1680X1050)

评测
无线/蓝牙/指纹/摄像头/迅盘/DVDRW/9芯0-1次充电单机¥6980(预计到货日期02.05) 下单要保修一年加180元
无赠品
返券
到货更新详细数据
T500-2055-63U
(美国)
2GDDR3/
160G7200转
15.4WSXGA (1680X1050)

评测
无线/蓝牙/指纹/DVD刻录/9芯0-1次充电单机¥6750(预计到货日期02.05) 下单要保修一年加180元
无赠品
返券
到货更新详细数据

我记得好像没有HD3470的T500吧?
要么就是HD3650的
不会是换过主板的机器吧?????
作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 09:06

都是特制的。。定制机器。。。不会换的吧。。
作者: mdsk    时间: 2010-2-3 09:34

HD3470的T500???????????????
作者: penguin    时间: 2010-2-3 10:02

都是好东西啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-3 10:54

原帖由 dewei_k 于 2010-2-3 08:50 发表
T500-2082-95U
(美国)
2GDDR3/
320G5400转15.4WSXGA
(1680X1050)

评测
无线/蓝牙/指纹/摄像头电/DVDRW/9芯0-1次充电单机¥6980(预计到货日期02.05) 下单 ...

都是3650 我写错了 已经更新了 你去看下报价单
作者: 221354    时间: 2010-2-3 11:19

LW是好同志,知错就改
作者: jackylsf    时间: 2010-2-3 11:24

哦。。原来写错了啊。嘻嘻嘻。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 12:39

原来错了啊,路过,顶
作者: kong415    时间: 2010-2-3 17:51

都是好东西啊
作者: luckyjun    时间: 2010-2-3 18:42

呵呵!楼主很细心啊!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-3 23:29

我要没有买60宽屏的话会考虑这款
作者: drowning6    时间: 2010-2-4 11:43

看样最近老吴这比较忙,不少信息是复制修改的。
作者: blackpuma    时间: 2010-2-4 15:00

要是买到3470的T500那就亏大了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2