标题: 请问大家有装OEM版WIN7的么?需要刷BIOS么? [打印本页]

作者: hzx561    时间: 2010-2-6 16:44     标题: 请问大家有装OEM版WIN7的么?需要刷BIOS么?

我买的机器好像是去年十一月份的机器,R29,想用恢复盘装个WIN7旗舰版32位。
不知道还需要刷Slic2.1?网上很多说要先刷BIOS~~不知道有没有朋友成功的
用什么软件可以看到现在的BIOS版本和SLIC版本呢?求解,谢谢
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-6 17:46

我用的60,现在还没有
作者: lnbxfzq    时间: 2010-2-6 18:52

用TP marker,直接加SLIC,无风险
作者: mrleo3013    时间: 2010-2-6 19:15

找会的人刷吧,不然挂 了水的话,要哭了。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-6 20:48

还没装过,不清楚啊!
作者: shinyue    时间: 2010-2-6 21:08

早期的机器(除非出厂时就预装了WIN7)需要刷BIOS或通过其它破解之类的方法安装OEM版WIN7
作者: shoufeng    时间: 2010-2-7 15:36

直接用Xp就好了
作者: kavin51    时间: 2010-2-7 21:55

网上有指导的,很简单

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2