标题: T60 6LU终于抢到了 [打印本页]

作者: eacold    时间: 2010-2-7 10:04     标题: T60 6LU终于抢到了

这次已经是第二次在HL买TP了.第 一次是在BY那买了台X200.但一直想弄一台T系的来玩一玩.于是就开始关注老吴的二手贴.第一次看中了1月5日的T74U的高配T60,但无奈与该机无缘,由于工作忙,没来得及看到贴子.等我1月7日看到贴子的时候,已经被抢购一空了.只能是望机兴叹了.但是老吴告知,过几天还会到一批高分高配T60.心中大喜.于是在1月10日抢到了拍卖,就等老吴到货了.
        过了两天,HL联系说机子到了.于是视频验货,加上QQ询问了一些在视频里看不到的问题,就让发货了.第二天,机子到了.拆开一看,外观不错.但是.屏轴松动,屏幕有一块黑斑.且触摸板左键没有弹性.由于视频的时候专门就屏幕和屏轴的状况专门问过,答复都是没有问题.所以顿时感觉不满.联系HL,得知老吴已经出差好几天了.这才知道,当时验机的时候也是HL小弟操作的.经过沟通,HL同意机子发回换机.于是我当天下午把机子发了回去.
        发货期间发生了一件郁闷的事情.因为是机子的问题,所以我只把单机寄回,没有电池和电源.因为那天下午工作忙,所以没有和顺丰说清楚.他们一看是电脑就发了陆运.于是拖了四五天才到北京.HL收到后,说没有同样成色的机子了,当时十分气愤,过了一会儿,老吴本人打电话过来了,说由于当时出差,公司人手不够,难免会出一些问题.老吴说,要不这次寄回的运费由HL付.我想了一下,不在乎那几十块的运费,就和老吴说,运费就不用负责了,下次帮我挑一台成色好的机子.
        1月23日晚上,看到老吴又到高配T60了.于是立马订下了一台.25号中午,老吴通知到货了.到家马上上QQ,视频了,这次老吴非常仔细,专门看了屏轴,屏幕,说因为换过灯管,下面两个角有点亮.看了视频,问题不大,还给看了电池,是9芯的,而且状态不错.就成交了.还加了300加了两条1G的内存.由于上一次的失误,老吴还送我一个鼠标势,在这里谢谢老吴喽.
        26号下班时间,要子就到了.打开一看,当时就惊呆了.这简直就跟新的一样.马上开机把弄.下面就说一说情况:总体成色非常好.有95新.屏幕有点发黄,估计灯管老化了,或许是换的灯管质量不行.等以后不行了再换了.键盘除了个别键有点使用痕迹,但都不油光.一切硬件都很正常.
        经过一天的使用,非常满意.但终于,发现了一个让我崩溃的问题,在光驱右边到D底,发现了一条裂痕(见下图),当时已经10点多了,老吴刚好在线,应该是正在测试新买的视像机,在做视频,所以还在线.马上联系,老吴说,肯定是货运的时候被压到了.那时那个郁闷啊.这么新的一台机了竟然出了这个意外.我的人品啊!!!老吴说,如果当时开包的时候检查到了,就可以找快递索赔了.现在也不可能找快递了,哪果要换壳,老吴按成本价发一个壳给我.想一想,由于光驱位没什么重要部件,里面也没有主板,所以不太影响使用,就是看着不舒服而已.就用502粘上了.等以后想换的时候再换吧.

图片附件: 20100201349.jpg (2010-2-7 10:08, 79.67 KB) / 下载次数 1124
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49112&k=2030ad65718ae86e14d1f35a90f6d309&t=1726795352&sid=34WD45

图片附件: 20100201347.jpg (2010-2-7 10:08, 108.11 KB) / 下载次数 1067
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49113&k=df82112f0e7e9c7cbbc936ac758d966d&t=1726795352&sid=34WD45

图片附件: 20100201350.jpg (2010-2-7 10:08, 57.02 KB) / 下载次数 1106
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49114&k=7c7873cf988690ab95fe3fff8bffee67&t=1726795352&sid=34WD45

图片附件: 20100202352.jpg (2010-2-7 10:08, 88.88 KB) / 下载次数 1085
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49115&k=28a22af8bec9674cb1d98376046e3f7a&t=1726795352&sid=34WD45

图片附件: 20100201344.jpg (2010-2-7 10:08, 74.79 KB) / 下载次数 1117
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49116&k=361c28d600a7af35cb352ddad9201da6&t=1726795352&sid=34WD45

图片附件: 20100128036.jpg (2010-2-7 11:05, 85.8 KB) / 下载次数 1096
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49125&k=80d4257ba5667b3517fb894b3097dd0c&t=1726795352&sid=34WD45

图片附件: 电池.png (2010-2-7 11:06, 198.78 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49126&k=07156504213d8a55713f02213a157c76&t=1726795352&sid=34WD45

作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-7 12:05

恭喜了,沙发
作者: 陈谷香    时间: 2010-2-7 12:09

不错呀,多少钱搞定呀,什么配制
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-7 12:18

原帖由 eacold 于 2010-2-7 10:04 发表
这次已经是第二次在HL买TP了.第 一次是在BY那买了台X200.但一直想弄一台T系的来玩一玩.于是就开始关注老吴的二手贴.第一次看中了1月5日的T74U的高配T60,但无奈与该机无缘,由于工作忙,没来得及看到贴子.等我1月7日看到 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略  已经返券25鸿元
作者: 卡布奇诺    时间: 2010-2-7 12:30

T60的底坐好像是铝钛合金的吧,能压断也算是很强捍了。楼主是福建哪的呀?偶也是福建的。
作者: domingo    时间: 2010-2-7 12:41

楼主手机不错.
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-7 13:28

嗯,是挺新的
作者: andy_ma    时间: 2010-2-7 14:44

机器不错,恭喜
作者: shoufeng    时间: 2010-2-7 15:02

楼主的手机和本本都很不错啊,真是有钱人啊
作者: shoufeng    时间: 2010-2-7 15:12

楼主右边那个手机是诺基亚E63还是E71?
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-7 16:05

楼主的HTC不错
作者: luckyjun    时间: 2010-2-7 17:22

恭喜楼主了!
作者: xiangbi    时间: 2010-2-8 09:44

貌似此机是高分的。
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-8 13:08

很不错的机器,赞个~
作者: eacold    时间: 2010-2-9 10:14

原帖由 shoufeng 于 2010-2-7 15:12 发表
NOKIA的是E71,很喜欢的手机,
作者: eacold    时间: 2010-2-9 10:15

原帖由 刘易斯 于 2010-2-7 16:05 发表
楼主的HTC不错
那是当然的,美国的原装机,完美支持天翼EVDO,用HTC接着T60上网,那叫一个爽啊,信号好的话,3M的带宽!!!
作者: 蓝茄子    时间: 2010-2-10 20:29

楼主真是有钱人!诺基亚+多普达+thinkpad。。。。。。。佩服,,羡慕中。。。。
作者: yuliangzi    时间: 2010-2-10 22:57

现在快递。如果你不签字。他根本就不让你开封。一般快递只是说外观不损坏。就不管
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-10 23:17

也想弄个HTC玩玩
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-11 09:33

外壳的硬伤让我有点惋惜,其他的都很完美,
作者: eacold    时间: 2010-2-11 11:21

原帖由 黑暗小虾米 于 2010-2-11 09:33 发表
外壳的硬伤让我有点惋惜,其他的都很完美,
是啊,整台机子都很不错,就是那个硬伤.....不过我用502粘了,目前没有出现开裂,但是有粘过的痕迹了.而且实现不了真人踩了!!!!
作者: eacold    时间: 2010-2-11 11:24

E71现在并不是什么高端机,2000不到就可以搞定了.和前天相比,一咬牙买了台4200的N95 8G的,已经很实惠了.HTC确实不错,母拜的系统确实比塞班的好玩.就是触摸屏开车的时候很不好用(没手感)!!最主要是这台HTC电信行货还没有普及,几乎没人用,不像E71,都成街机了.
作者: kong415    时间: 2010-2-11 14:30

恭喜楼主!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-19 15:43

过来顶,没说的
作者: 陈谷香    时间: 2010-2-22 21:18

楼主手机不错.
作者: domingo    时间: 2010-2-22 23:44

原帖由 shoufeng 于 2010-2-7 15:12 发表

像是E71
作者: jackylsf    时间: 2010-2-24 15:06

恩,成色很不错。恭喜。
作者: 无良男    时间: 2010-2-24 19:42

被压得这么猛?就坏掉了~
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 18:05

能不用快递 就不用
作者: treeys    时间: 2010-3-10 10:03

原帖由 lin3b144 于 2010-3-9 18:05 发表
能不用快递 就不用

作者: solidsquall    时间: 2010-3-15 19:34

恭喜楼主,支持一下。
作者: sdsdrydwg    时间: 2010-3-17 22:46     标题: 2010年安溪铁观音茶叶|安溪茶叶|茶叶www.tgy2009.com

作者: anders007    时间: 2010-3-18 02:39

好机器啊,羡慕中,偶也正在观望T61中。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-3 18:08

楼上的可以和我交流一下,我只想要高普屏的。
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 16:05

楼主的手机和本本都很不错啊,真是有钱人啊
作者: mcjack    时间: 2010-4-11 10:53

T60的底坐好像是铝钛合金的吧,能压断也算是很强捍了。楼主是福建哪的呀?偶也是福建的。
作者: 买本子    时间: 2010-4-12 13:27

哎,好事多磨啊。

第一次买的还是不行。
作者: binghe057    时间: 2010-4-12 14:01

好机器啊!方屏的机器看着就是漂亮!
作者: 买本子    时间: 2010-4-12 14:39

我也准备下手了!
作者: catwei    时间: 2010-4-12 14:40

看到楼主的6950了·~~~~
作者: catwei    时间: 2010-4-12 14:40

看到楼主的6950了·~~~~
作者: p3vhp    时间: 2010-4-12 20:05

看了几遍,都没看出光驱裂口是坏在哪个方位的
作者: lcee    时间: 2010-4-13 18:30

真不错赞一个
作者: hehai2011    时间: 2010-4-25 10:00

机器能被压断,确实不容易
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 09:31

哦。看楼主的心得,确实感觉老吴同志是个很有品行的好商家。
作者: XDUer    时间: 2010-4-26 14:15

好大的裂缝啊
作者: 艺品天涯    时间: 2010-4-28 11:18

都是让人超级羡慕的成色
作者: cndox    时间: 2010-5-1 02:16

晕 400多次的电池

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2