标题: 老吴,近期还有好东西“上市”吗? [打印本页]

作者: scw2006    时间: 2005-10-18 15:51     标题: 老吴,近期还有好东西“上市”吗?

老吴,近期还有好东西“上市”吗?比如:罚没的-数码相机、MP3、汽车、武器啊,什么的????呵呵呵呵.......
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-18 15:54

暂时没有
随时会有

李宁 一切皆有可能

瑞士刀感兴趣吗大家?
作者: huntermq    时间: 2005-10-18 15:58

还真有啊?
哈哈
作者: scw2006    时间: 2005-10-18 15:58

要求原装的。只要是原装的,人民就会喜欢,就会支持,就会举双手赞成,就会肯掏腰包。OEM的不喜欢!
作者: fyd79    时间: 2005-10-18 16:00

我对火机比较感兴趣,还有漂亮地老鼠~~~
作者: scw2006    时间: 2005-10-18 16:01

我有瑞士刀了,不过老吴你可以买小黑送一瑞士刀,即“买一送一”。呵呵....。
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 16:11

有没有罚没的ZIPO哦.我相信坛子里很多人还是感兴趣的哈.
作者: afaslgo    时间: 2005-10-18 16:11

或者要是有罚没的AK47我也可以考虑考虑
作者: danlu    时间: 2005-10-18 16:13

感兴趣,只要刀是原装
作者: sandy3lu    时间: 2005-10-18 16:15

嗯,老板路子很广嘛
作者: 涛涛    时间: 2005-10-18 16:25

刀也可以 的
作者: dv2d4admin    时间: 2005-10-18 16:31

原帖由 scw2006 于 2005-10-18 15:58 发表
要求原装的。只要是原装的,人民就会喜欢,就会支持,就会举双手赞成,就会肯掏腰包。OEM的不喜欢!

要做肯定做原装的了 要么就不做
作者: xsj1201    时间: 2005-10-18 16:50

我是完全支持!!!!
作者: oldwan621    时间: 2005-10-18 18:12

军刀不错,最好以中低档的为主,适当整点高档的
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-10-18 18:27

AK47好东西?买了就直接可以打劫一台小黑
作者: artiewang    时间: 2005-10-18 18:59

超级感兴趣!!!!!
作者: osc    时间: 2005-10-18 19:31

瑞士刀不错呀可以搞来卖,不过价格要公道!
作者: 大榔头    时间: 2005-10-18 19:57     标题: 老吴还是应该以卖“电器”为主——瑞士刀就不是电器,不作也罢。

可以考虑卖些高级的手电筒,比如 3W LED 手电。
或者功能比较强劲的电子表、对讲机、GPS什么的。

如果真的作五金刀具的话,最好能弄些LEATHMAN多用工具一类的。瑞士刀基本没什么用处——既不是一把好刀,又不是一把顶用的工具。比较喜欢这些东东的朋友,基本上是“战术折刀+LEATHMAN工具”。

作者: afaslgo    时间: 2005-10-19 08:59

晕.老吴干脆再开个五金店算了.什么扳手啊..螺丝啊..老虎钳之类的也进点..
作者: scw2006    时间: 2005-10-19 09:19

顶起来.....................
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-10-19 09:22

老吴,只要是海关罚没的电子类产品我都喜欢,多搞一点电子类的吧,呵呵
作者: buzhisuocuo    时间: 2005-10-19 09:29

老吴,在我们哈尔滨有一个专门买海关罚没的地方,那里买的东西品种非常全,有表,DV ,DC ,音响,化妆品,生活用品等等,呵呵,我还在那里买个一个带数码相机的CASLO的表那,才700元,商店买2800那,兄弟我就是希望你也能多搞一点罚没的好东西,办一个像样的店,
作者: fyd79    时间: 2005-10-19 09:35

原帖由 oldwan621 于 2005-10-18 18:12 发表
军刀不错,最好以中低档的为主,适当整点高档的

不错,支持!!!!
作者: fyd79    时间: 2005-10-19 09:36

原帖由 bj_huzzuh 于 2005-10-18 18:27 发表

晕,老吴可是准备了手雷等着你呢~~~
;P;P;P
门后还有大狙~~~

作者: fyd79    时间: 2005-10-19 09:44

原帖由 afaslgo 于 2005-10-19 08:59 发表
晕.老吴干脆再开个五金店算了.什么扳手啊..螺丝啊..老虎钳之类的也进点..

晕~~~到时候老吴这样做广告??:
老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车,黑枪(AK47、手雷等),大麻,摇头丸,保险套………
;P;P
作者: manoflast    时间: 2005-10-19 10:26

原帖由 bj_huzzuh 于 2005-10-18 18:27 发表

同意,是打劫一车
作者: lliux    时间: 2005-10-19 10:34

比较感兴趣的说,支持老吴开拓思路!
作者: afaslgo    时间: 2005-10-19 10:35

原帖由 fyd79 于 2005-10-19 09:44 发表

老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车 ...

哈哈...这叫多元化经营.说明老吴原始积累已经完成了开始大规模发展了
作者: sygsyg1982    时间: 2005-10-19 10:52

有没有俄罗斯小姑娘的卖…………
作者: fyd79    时间: 2005-10-19 11:12

原帖由 sygsyg1982 于 2005-10-19 10:52 发表
有没有俄罗斯小姑娘的卖…………

你买bb的时候让老吴送吧~~~
买bb送俄罗斯小姑娘啦~~~~
;P;P
作者: liu2005    时间: 2005-10-19 12:26

原帖由 fyd79 于 2005-10-19 09:44 发表

老吴新店,经营以下产品:笔记本,电脑配件,手机,数码相机等,兼营叉车,老虎钳,电焊条,水表电表,瓦刀,锤头,漏斗,油漆,液化气,瓷砖,建材,单片机,生产线,黑车 ...

呵呵,潜水艇,战斗机,神舟5,6,7,8,9,10~~~~。。。。。。。
作者: bj_huzzuh    时间: 2005-10-19 12:35

扯远了……要不倒个印钞机吧,那么人人就有小黑了
作者: rascalpig    时间: 2005-10-19 14:54

所幸连pda一起做了吧这个比较有发展我觉得。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2