标题: T61无法开机,电源灯不亮 [打印本页]

作者: Lei_Du    时间: 2010-2-14 00:49     标题: T61无法开机,电源灯不亮

今天晚上T61突然不能开机了,电源指示灯也不亮。单独用电池也不亮,单独用适配器也不亮。适配器是完好的。
下午的时候有点水洒到左掌拖部分,但是没有多少,电脑上只有一小片。赶紧擦掉,没有进到电脑里面,然后直接关机。再开就没反应了。
请问有经验的朋友是什么情况。如何维修?
作者: I小B黑M    时间: 2010-2-14 08:04

送修吧,怀疑是主板坏了
作者: 月的影子    时间: 2010-2-14 09:35

进水以后不应该很快开机的

建议送修检查一下
作者: 蒋工    时间: 2010-2-14 09:57

原帖由 Lei_Du 于 2010-2-14 00:49 发表
今天晚上T61突然不能开机了,电源指示灯也不亮。单独用电池也不亮,单独用适配器也不亮。适配器是完好的。
下午的时候有点水洒到左掌拖部分,但是没有多少,电脑上只有一小片。赶紧擦掉,没有进到电脑里面,然后直接 ...

LZ真厉害呀,大年初一机器就进水了,最好是拆机全面的清理看看。
作者: seabirdyjj    时间: 2010-2-14 20:14

我的机子也进过水,拆机电吹风吹,螺丝要装好,有时地没有接好,也开不了机。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-15 20:54

希望楼主的问题能尽快得到解决
作者: bjadsl    时间: 2010-2-22 19:46

有表的话,量一下电源口+-极的电阻。
作者: 无良男    时间: 2010-2-24 18:52

左边的掌托下面没有什么东西的啊,也不是主板的主要部位,应该没这么快坏了的
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 19:30

还是送修看看吧!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-26 19:20

不会还没有搞定吧
作者: 花落筑水    时间: 2010-4-14 15:52

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 11:12

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 16:31

作者: ytbmtv    时间: 2010-4-28 22:53

拔出电池,直接用电源试一下!
作者: 玫瑰小天使    时间: 2010-6-28 15:08

作者: 拂丝乱想    时间: 2010-8-2 13:44

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
作者: 街边小人    时间: 2010-9-26 22:15

作者: 妃子笑太原    时间: 2010-9-28 19:21

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2