标题: x301收到感受 [打印本页]

作者: hanbenben    时间: 2010-2-19 22:40     标题: x301收到感受

年前在老吴这购的X301库存新机,本来年前就收到了,不过因为回家过年,家里没有网络,所以一直没有发帖。目前正在摸索熟悉中,先简要谈几点使用感受,并有几个问题请教。回头再整理发图片。
1.机子感觉很新,不象论坛有人发帖说的有掉漆的情况,屏幕感觉很大,跟14寸的比差别好像不是很大,但比12寸大不少,边框比我想象中的要宽,不过看了几天适应了。刚拿到遇到右边的shift键上翘问题,摁下去好了,另外有一次无法关机。
2.电池好像不是原来说的3芯,比较厚,是不是6芯的,LW,这是X301专用电池吗?我想测试一下电池的充电次数,应该怎么测试啊?请具体点说啊。
3.电池拿下后看到一个象手机卡的槽,是不是装3G USIM卡的?我在网上查了一下,有爱立信的3G模块卡可是在机子上装的,不知LW这里有没有卖啊?另外是怎么个安装,安装后又要怎么设置驱动之类的啊!有高人能指点吗?

图片附件: 101019A000.jpg (2011-3-15 20:55, 55.11 KB) / 下载次数 1144
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=61410&k=87e3d9063ca2cc4127d75073e2f10dce&t=1720372018&sid=YhyCAA

图片附件: 101019A001.jpg (2011-3-15 20:56, 54.07 KB) / 下载次数 1080
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=61411&k=2c1d0f9fe0d61777fa9fc34702b02f31&t=1720372018&sid=YhyCAA

图片附件: 101019A002.jpg (2011-3-15 20:56, 54.87 KB) / 下载次数 1132
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=61412&k=4029e09d0b303418efc0d9f2383e3f52&t=1720372018&sid=YhyCAA

作者: domingo    时间: 2010-2-19 22:42

恭喜楼主。
上实拍图看看吧。有鸿元奖励。
作者: hanbenben    时间: 2010-2-19 22:53

待这两天使用熟悉后会发图片的,不过不知道这个X301后面有没有带有WWAN卡座啊?电池后面的那个是sim卡槽吗?请指教啊!屏幕亮度在哪里调整?
作者: hanbenben    时间: 2010-2-19 22:55

呵呵,刚刚发现了屏幕亮度的调整方法,不好意思。
作者: 刘易斯    时间: 2010-2-19 23:33

1.我的X301没有楼主所说的shift键上翘的问题
2.可以到www.lenovo.com下载power management软件可以看充电次数。6芯的一般在40瓦小时容量,3芯的25左右。
3.电池槽里面是有个sim card插槽,要得有相应的模块,反正我还没试过,如果有模块的话应该可以用3G。

作者: 刘易斯    时间: 2010-2-19 23:35

补充一点,我的机器不是在老吴这边买的,但是上面的回答都是针对所有的X301的。
楼主上图可以拿鸿元
作者: chuangsen    时间: 2010-2-20 00:22

郁闷啊,在老吴这买的2台x301都有问题,最之前买的是麦克风没声音,年前买的是键盘有问题。。。。。。。。。。。。
作者: jackylsf    时间: 2010-2-20 08:39

都是小问题。。找老吴修啊。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-20 16:27

上最新驱动吧
作者: liuxingzixin    时间: 2010-2-20 19:38

恭喜了,上图
作者: ijkl427    时间: 2010-2-20 23:44     标题: DNF辅助工具官网大全

作者: 刘易斯    时间: 2010-2-21 22:13

楼上的在做广告???
作者: shoufeng    时间: 2010-2-22 17:20

楼主上图吧
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-2-22 19:58

观望中,求图片,
作者: domingo    时间: 2010-2-22 23:45

楼主有时间上几张实拍图吧
作者: 浩瀚    时间: 2010-2-24 14:47

没有图哦
作者: jackylsf    时间: 2010-2-24 15:02

是啊。楼主怎么不上图呢?????
作者: hzqfield    时间: 2010-2-24 15:35

图呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-24 18:18

楼主还没有上图啊
作者: luckyjun    时间: 2010-2-24 19:34

恭喜楼主,上图有鸿元!
作者: hanbenben    时间: 2010-2-25 09:49

发现一个问题,我的X301在用WORD打字时,键盘敲击快了会出现错误,就是比如要用拼音输入“新年快乐”,应输入xinniankuaile,可是在刚输入到xinniankua,突然输入法的对话框没有了,再往下输只剩ile了,很讨厌。不知是因为键盘有问题还是因为触碰到触摸板或什么原因?有人用笔记本有这个问题的吗?
作者: hanbenben    时间: 2010-2-25 09:50

我系统装的是WIN7,WORD用的2003,拼音用的QQ拼音。
作者: hanbenben    时间: 2010-2-25 15:22

没人理我,自己顶。近期会传些照片上去。
作者: hanbenben    时间: 2010-2-26 14:37

LW,我问的问题你要回答啊!!!!!
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-26 15:17

上图比较好.希望楼主尽快适应新本.
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-4 12:07

X301好几机器啊,快快上图
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 13:18

上图收红包哈
作者: domingo    时间: 2010-3-7 14:25

换个输入法试试
作者: zhangdexing1010    时间: 2011-1-11 15:36

楼主强机,羡慕。
作者: domingo    时间: 2011-3-15 21:20

插排不错.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2