标题: [提问] t60 锁屏幕的那个锁扣有黑色的吗?急. [打印本页]

作者: dxdy    时间: 2010-2-25 18:40     标题: t60 锁屏幕的那个锁扣有黑色的吗?急.

就是开屏之前按的那个锁扣,t60一般见到的都是灰色的。有黑色的吗?黑色不会是A壳从61上拆的吧?急。
不过,看老吴8ju视频里的机器似乎有些也是黑色的。
作者: dxdy    时间: 2010-2-25 19:05

那位兄弟知道的,望赐教。60的A壳用手按,也会凹下去吗?软软的。以前看过60的壳不这样啊。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-25 19:07

我都没有注意过这个,我的好像是黑色的
作者: dxdy    时间: 2010-2-25 19:11

用60的兄弟帮俺看看吧,不胜感激啊。呵呵。
作者: mengxiangb    时间: 2010-2-25 20:23

我的不是T60,帮顶一下。
作者: domingo    时间: 2010-2-25 20:25

T61的是黑色的。
作者: luckyjun    时间: 2010-2-25 20:28

不是T60的路过!
作者: 无良男    时间: 2010-2-25 22:08

我的61也是黑色的,60玩过,可惜没几天,忘记了。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-25 23:06

原帖由 dxdy 于 2010-2-25 18:40 发表
就是开屏之前按的那个锁扣,t60一般见到的都是灰色的。有黑色的吗?黑色不会是A壳从61上拆的吧?急。
不过,看老吴8ju视频里的机器似乎有些也是黑色的。

见实拍图片http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=75332 黑的 灰的都有的
卖新机器的时候就是如此了
作者: phrank    时间: 2010-2-25 23:27

赫赫,,这个很重要吗?
作者: bdxybsxy    时间: 2010-2-25 23:33

我的灰色~~~~~
作者: jackylsf    时间: 2010-2-26 08:33

从来没注意过啊。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-26 14:48

颜色不重要吧?
作者: q870912882    时间: 2010-2-26 15:12

不清楚哦 帮顶。。
作者: q870912882    时间: 2010-2-26 15:16

分辨问题?...
作者: 天地遥昭    时间: 2010-2-26 15:31

貌似灰色的多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2