标题: 求助,T60 清理风扇后开机屏幕蓝色进系统? [打印本页]

作者: 贼懒    时间: 2010-2-27 11:54     标题: 求助,T60 清理风扇后开机屏幕蓝色进系统?

T60 2007DN6 清理风扇后,同时抹散热硅,装完后,开机屏幕是天蓝色进2003系统,可以进,没到画面黑屏,死机,到底咋回事???
作者: bdxybsxy    时间: 2010-2-27 12:15

和我型号一样,清洁前没这情况吧,我上次清老是风扇报错,重新装了一次风扇好的
作者: jackylsf    时间: 2010-2-27 12:32

这种事情还是找专业人士好啊啊。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 12:59

是啊,还没有自己敢拆
作者: shinyue    时间: 2010-2-27 13:15

始终天蓝单色??? 莫非楼主碰压到了显卡?楼主小心呀
作者: 月的影子    时间: 2010-2-27 13:27

是不是有插头没有插好

还有,你的硅脂是不是抹多了
作者: 贼懒    时间: 2010-2-27 13:32

始终天蓝单色??? 莫非楼主碰压到了显卡?楼主小心呀
我也怀疑,在重装一遍,谢谢各位回复!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-2-27 14:05

原帖由 贼懒 于 2010-2-27 11:54 发表
T60 2007DN6 清理风扇后,同时抹散热硅,装完后,开机屏幕是天蓝色进2003系统,可以进,没到画面黑屏,死机,到底咋回事???

重新装风扇 插拔下内存吧
作者: luckyjun    时间: 2010-2-27 15:54

按老吴说的试试看吧!
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 18:31

按老吴说的试试,希望能顺利解决
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-27 18:39

应该是安装风扇接触问题造成
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-28 08:44

楼主解决了吗
作者: 贼懒    时间: 2010-2-28 12:12

各种方法试过,内存、排线已重新插过,还是不行,在单色下,重装系统,显卡x1400驱动可以装上 ,但开机进不了系统就是一片天蓝色,咋办??
作者: 卜倒小玺    时间: 2010-4-14 15:33

作者: altf    时间: 2010-4-15 11:26

类似问题    俺是T41

不一定是硬件问题,我用ghost XP装系统就可以,用随机的4CD做出来的就蓝屏

代码是78AFB14
作者: 羚昊嫣    时间: 2010-4-17 13:58

作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 10:13

风扇硅脂抹多了?机器烫吗?
作者: 起个吊名全重复    时间: 2010-4-28 11:55

作者: 起个吊名全重复    时间: 2010-4-28 16:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2