标题: T60屏幕变红 亮度调到最大会自动黑屏 急救... [打印本页]

作者: NKooo    时间: 2010-2-27 17:06     标题: T60屏幕变红 亮度调到最大会自动黑屏 急救...

我的T60是几年前在鸿利买的

前几天屏幕左边 自上而下出现了绿色的图痕

我没有理他  这几天 屏幕开机变红 亮度调到最大就会自动黑屏  但是机器还在运作

合上笔记本 再打开的话  屏幕 又是重新亮起 但是发红

开机 并调节亮度比较小的话 运行一段时间后 不仅发红 且屏幕不断的发闪

好像是 排线 或者是屏幕里面的灯坏了  请问维修要多少钱  我人在黑龙江  正打算明天去佳木斯的电脑城去看看.,
作者: domingo    时间: 2010-2-27 17:10

可否上图看看。
另外,建议参考制定发帖指导修改下。
作者: NKooo    时间: 2010-2-27 17:16

现在屏幕闪的厉害- -..

这个屏幕坏的 没办法截图吧....

闪的我头好晕........  只能合上笔记本 听歌了
.....
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-27 17:50

原帖由 NKooo 于 2010-2-27 17:16 发表
现在屏幕闪的厉害- -..

这个屏幕坏的 没办法截图吧....

闪的我头好晕........  只能合上笔记本 听歌了
.....

变成MP3了,呵呵呵呵
作者: luckyjun    时间: 2010-2-27 17:56

原帖由 像大海一样 于 2010-2-27 17:50 发表

变成MP3了,呵呵呵呵

高级MP3啊!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-27 18:38

换灯管要不多多少的。
作者: shoufeng    时间: 2010-2-27 18:56

原帖由 luckyjun 于 2010-2-27 17:56 发表

高级MP3啊!

绝对的高级,比苹果iPod都强;P
作者: 221354    时间: 2010-2-27 19:10

你找LW,问问看看怎样维修,大家不要打击LZ了
作者: 蒋工    时间: 2010-2-27 19:19

原帖由 NKooo 于 2010-2-27 17:06 发表
我的T60是几年前在鸿利买的

前几天屏幕左边 自上而下出现了绿色的图痕

我没有理他  这几天 屏幕开机变红 亮度调到最大就会自动黑屏  但是机器还在运作

合上笔记本 再打开的话  屏幕 又是重新亮起 但是发红 ...

灯管的问题,换灯管就可以了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 22:57

蒋工早回答了,支持

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2