标题: [提问] 3月1日入手二手T61 官方网检测型号却是R61(老吴已经确认是R系并退货,感谢大家) [打印本页]

作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 19:42     标题: 3月1日入手二手T61 官方网检测型号却是R61(老吴已经确认是R系并退货,感谢大家)

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86639&highlight=7735

去老吴店里自提的,看了下成色不错,而且新的很让人惊奇,不是很影响
回去后运行系统更新看到型号和机器类型型号是7735WQV,百度和google了一下却发现这机子是R61???怎么回事?
请帮我看看是不是把机子上R61的字给更换成T61了??(在屏幕左下方T61上确有一道很明显的起子起过的痕迹)
而且我换内存的时候,发现主板上贴了一个 吉尔的贴,09年12月的?(什么是吉尔?....)
而且当时说是9c电池 然后询问了变为6芯的了. 屏幕稍稍有些暗点 但是不影响
我现在主要担心的是,有没有这个型号的T61,那我这台到底是T 还是R?具备T的装备了吗? 其次,其他东西有没有问题....
我也是刚接触小黑,所以很多这个那个问题...希望大家帮查一下吧.
我机子后面黑色贴的序列号是7735WQVL3L8071 而BIOS里面是7735WQVL3L8294但是都查不到

图片附件: [检测的信息 各位帮我查查是T61 吗 我不太会查] 11.jpg (2010-2-28 20:28, 47.43 KB) / 下载次数 3798
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49397&k=e53ead0c30ef1de1f4c77c381c46f07c&t=1728126351&sid=9L411W

图片附件: [检测的信息 各位帮我查查是T61 吗 我不太会查] 22.png (2010-2-28 20:29, 9.06 KB) / 下载次数 3738
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49398&k=b1253981348a38817e3d90879cfacab1&t=1728126351&sid=9L411W

图片附件: [视频验机的视频加上描述.省的我拍照片了] 44.png (2010-2-28 20:39, 275.24 KB) / 下载次数 3740
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49399&k=a0d8447916839270ec154c91e903eb4b&t=1728126351&sid=9L411W

图片附件: [在联想官网上查出来的] 44.png (2010-2-28 21:21, 275.24 KB) / 下载次数 3742
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49400&k=9104aaa63994716c428b2594cffdcbca&t=1728126351&sid=9L411W

图片附件: [对应的只有R61 R61i] 66.png (2010-2-28 21:21, 65 KB) / 下载次数 3780
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49402&k=c6ed8cb7194d51bfb1da87cfd2f1d42f&t=1728126351&sid=9L411W

图片附件: 77.png (2010-2-28 21:21, 41.91 KB) / 下载次数 3740
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49403&k=be8912e1a1c936fe7d9829cf194b027a&t=1728126351&sid=9L411W

作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-28 19:49

不会吧,你看看主板是T61的吗?
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 20:06

原帖由 吉他情圣 于 2010-2-28 19:49 发表
不会吧,你看看主板是T61的吗?

我用了EverestUltimate测试是R61主板 但是好像t61 r61是用的一个主板吧?
我比较怀疑 这个机子到底是不是正儿八经的二手机?///
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-2-28 20:09

等等 老吴出来说话吧。。。。关注中!!!!
作者: 像大海一样    时间: 2010-2-28 20:09

期待老吴的解答~~~~~
作者: domingo    时间: 2010-2-28 20:13

shoushou检测很仔细
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 20:21

原帖由 domingo 于 2010-2-28 20:13 发表
shoushou检测很仔细

恩 我很关注自己买的东西,其实如果是R61 我也没什么,只要性价好就行,但是觉得是t 你就得有T的东西吧
作者: domingo    时间: 2010-2-28 20:23     标题: 回复 7# ninjanick 的帖子

莫急,QQ问下老吴。
给老吴看你这个帖子。
作者: yomikky    时间: 2010-2-28 20:28

关注中。。
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-28 20:34

继续关注一下

有可能和T500 W500一样都是同一个主板,只是

显卡大小不一样
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 20:37

原帖由 吉他情圣 于 2010-2-28 20:34 发表
继续关注一下

有可能和T500 W500一样都是同一个主板,只是

显卡大小不一样

可是机子的型号起码能确定你是T R W吧,而你的机子型号是R 但是机子上面的logo是T...你心里怎么想?虽说是二手机,但是我也想知道这个小黑到底是什么个黑法
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-28 20:57     标题: 回复 11# ninjanick 的帖子

呵呵有道理,我的T500主板显示就是T500。

不知道你这个是不是修改过主板了
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 21:06

老吴都不在啊.等了~~
作者: domingo    时间: 2010-2-28 21:09

给老吴发个短信吧。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 21:13

原帖由 domingo 于 2010-2-28 21:09 发表
给老吴发个短信吧。

没事 明天再说吧...希望能给个说法吧..
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 21:22

我刚才自己去查了 BIOS里面对应的序列号 以及机器后面贴的序列号 对应联想thinkpad指出这台机子只有R61..看来这台T61是有问题的咯....
我不知道这个标能上下差多少money....
作者: lol2046    时间: 2010-2-28 21:23

刚看了这个帖子。搞的我也有点怕。。。呵呵,封贴不收了。。。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 21:30

原帖由 lol2046 于 2010-2-28 21:23 发表
刚看了这个帖子。搞的我也有点怕。。。呵呵,封贴不收了。。。

兄弟你亏好没买,我这琢磨一晚上才搞清事实真相
http://tech.163.com/digi/08/0605/06/4DLE701M001628BV_7.html
这个是R61 T61比较...学习一下了//
我等老吴明天怎么处理了///
作者: jacksniper    时间: 2010-2-28 21:43

这个  要关注一下~~~
作者: xiaomi7732    时间: 2010-2-28 21:48

主板被换过了?LZ下个Everest检测一下:

图片附件: Motherboard.png (2010-2-28 21:48, 88.41 KB) / 下载次数 2810
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49405&k=1d4864ff1da34c79ac935af86bfdacc3&t=1728126351&sid=9L411W

作者: beyond_8747    时间: 2010-2-28 21:49

二手机水很深啊。。。
作者: 无良男    时间: 2010-2-28 21:52

要是R61就亏了
作者: gaomeiz    时间: 2010-2-28 21:55     标题: 关注此事 待看结果。

图片附件: 2010224181442652.jpg (2010-2-28 21:55, 44.44 KB) / 下载次数 2646
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49406&k=658640d6162cb7b685a8b1a8ecf7a145&t=1728126351&sid=9L411W

作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 21:56

原帖由 xiaomi7732 于 2010-2-28 21:48 发表
主板被换过了?LZ下个Everest检测一下:

我测了请看贴图 现在不是换主板,而是换了机器上R61的logo...被改为T61了.因为后面板没有换

图片附件: 123.png (2010-2-28 21:56, 48.1 KB) / 下载次数 2722
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49407&k=2ca77e58df855776d9bd7e15b93cc9fc&t=1728126351&sid=9L411W

作者: herowu    时间: 2010-2-28 22:04

人有失手,马有失蹄。搞错了吧,还是LOGO贴错了,还是进货时让JS给黑了一下哈哈~~进货太多没有一一测试的结果
作者: 无良男    时间: 2010-2-28 22:15

对比下材料就知道了,如果那个割了换的,那真是没话说了,不过现在的软件测版本,可是准啊。
作者: 浩瀚    时间: 2010-2-28 22:15

额,关注,等待处理
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 22:17

原帖由 herowu 于 2010-2-28 22:04 发表
人有失手,马有失蹄。搞错了吧,还是LOGO贴错了,还是进货时让JS给黑了一下哈哈~~进货太多没有一一测试的结果

现在基本鉴定是logo被换了,我能看出一块被撬出来的痕迹..
是不是还是T60的二手货更保险一些啊?
但是话说回来,我发现这个假T61的cpu还是挺快的...
作者: xiangbi    时间: 2010-2-28 22:23

呵呵,看来说不定你还没吃亏啊。
作者: ninjanick    时间: 2010-2-28 22:24

原帖由 无良男 于 2010-2-28 22:15 发表
对比下材料就知道了,如果那个割了换的,那真是没话说了,不过现在的软件测版本,可是准啊。

怎么办啊 我第一次买小黑就被深深的伤害了..555555
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-28 22:40

主板是换过的吧这个
作者: 无良男    时间: 2010-2-28 22:41

原帖由 ninjanick 于 2010-2-28 22:24 发表

怎么办啊 我第一次买小黑就被深深的伤害了..555555
又一个被显卡门忽悠的人,早知道买我的,就不会有这样的事情。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-28 22:41

是啊,怎么会出这种问题呀,哈
作者: 博扬新思    时间: 2010-2-28 22:44

换LOGO?
那整体外壳什么的看不出来是T还是R?
明天找老吴 吧
作者: luckyjun    时间: 2010-2-28 22:49

明天找老吴问问吧!
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-28 22:55

直接QQ老吴处理吧这个
作者: 吉他情圣    时间: 2010-2-28 22:56

呵呵,看你楼主潜水这么久也白塔了
作者: 阿友    时间: 2010-2-28 23:41

继续关注中...
作者: zxf4940695    时间: 2010-2-28 23:44

持续关注中 2手水好深啊 !!!
作者: 黑暗小虾米    时间: 2010-3-1 00:58

关注中,
作者: 221354    时间: 2010-3-1 06:26

看来二手水真的太深了,无语
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-1 08:13

期待老吴的解答~~~~~
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-1 08:28

楼主还没有起来吧。希望不是R系的东西给披到T系了哦

楼主不是那几天说买T400,为何买了个T61.

作者: eacold    时间: 2010-3-1 08:48

T和R的材质是不一样的,T是美铝合金,R是塑料的。差很多的
作者: fengyangchu    时间: 2010-3-1 09:00

哈哈!有意思!好久都没看到这么有意思的帖子了,这次看LW怎么解决!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-1 09:18

哦???关注一下啊。。
作者: 像大海一样    时间: 2010-3-1 09:38

楼主把老吴吓跑了,呵呵呵
作者: yyc199    时间: 2010-3-1 09:45

关注中,等待老吴的答复哦。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 09:45

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-1 08:28 发表
楼主还没有起来吧。希望不是R系的东西给披到T系了哦

楼主不是那几天说买T400,为何买了个T61.

当时想买5900的t400结果机子没了,索性就少花点钱买个便宜的,然后就看到这款机子cpu很强,2.4G和那个t400差不多,可是验机时候光关注外观,屏幕啊,没有重视这个问题,结果连型号都被忽悠了...哎,可能我是太疏忽了,太笨了...
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-3-1 09:48

呵呵 我也趋向于楼主的选择了 看中x60 或x61了。。。耐心等待老吴上班吧!肯定会给你一个说法的。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 09:50

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 09:48 发表
呵呵 我也趋向于楼主的选择了 看中x60 或x61了。。。耐心等待老吴上班吧!肯定会给你一个说法的。

恩 其实是回去和同学的t400比较了一下 就越来越发现有些不一样的地方
唉 点背呗...今天下大雪 估计老吴堵车呢
作者: snico    时间: 2010-3-1 09:53

lw出来说说话吧.....
作者: xiaoxiao86    时间: 2010-3-1 09:54

看来老吴还没来呢
看下结果
作者: 吴书棋    时间: 2010-3-1 09:54

还买T61 里面不怕显卡门。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 09:57

原帖由 吴书棋 于 2010-3-1 09:54 发表
还买T61 里面不怕显卡门。

这款是不带显卡的,集显才买的..本人不准备用小黑玩大型游戏..
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 09:58

原帖由 eacold 于 2010-3-1 08:48 发表
T和R的材质是不一样的,T是美铝合金,R是塑料的。差很多的

我没用过小黑,所以也不知道材质怎样,就知道键盘外表很干净,换了内存的时候发现里面的主板也很干净,据说这个是用户的折旧机,难道那个卖主也有阴谋~
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-3-1 09:59

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 09:50 发表

恩 其实是回去和同学的t400比较了一下 就越来越发现有些不一样的地方
唉 点背呗...今天下大雪 估计老吴堵车呢

一分钱一分货,楼主心里学会平衡就好了,毕竟价格在这那。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 10:01

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 09:59 发表

一分钱一分货,楼主心里学会平衡就好了,毕竟价格在这那。

恩,多一分钱少一分风险呗.
我想知道这机子如果是r61应该值多少钱?
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-1 10:04     标题: 回复 58# ninjanick 的帖子

R系列应该少很多了呵呵
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 10:07

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-1 10:04 发表
R系列应该少很多了呵呵

能值2000块钱?????
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-1 10:11     标题: 回复 60# ninjanick 的帖子

不是很清楚,你可以上网查下T和R的性价比呗

我看你前段时候不是说买T400么。怎么又?
作者: snico    时间: 2010-3-1 10:16

还是老板出来说说话吧
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-3-1 10:30

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 10:07 发表

能值2000块钱?????

老吴 这里也没说是 原装2手机器,有可能是拼装的吧!!!个人猜测啊。。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 10:33

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-3-1 10:30 发表

老吴 这里也没说是 原装2手机器,有可能是拼装的吧!!!个人猜测啊。。

哦 等待处理..
作者: mickeylm    时间: 2010-3-1 10:37

此帖关注中,
作者: lee8611    时间: 2010-3-1 10:38

老吴会出来说明情况的,关注
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 10:39

原帖由 ninjanick 于 2010-2-28 19:42 发表
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86639&highlight=7735

去老吴店里自提的,看了下成色不错,而且新的很让人惊奇,不是很影响
回去后运行系统更新看到型号和机器类型型号是7735WQV,百度和google了一下却发 ...

1.首先T系列跟R系列外观不同,这个一眼就看出来了
2.见下面图片 若R系列的不可能在境外还有保修(R一般都是保修一年),下面图片是根据你机器提供的SN号查的结果 机器型号是CTO 不是WQV

图片附件: 12.jpg (2010-3-1 10:39, 49.97 KB) / 下载次数 2604
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49410&k=0fbc3fcfd91f475fe701dac1b0edf807&t=1728126351&sid=9L411W

作者: tulirui    时间: 2010-3-1 10:58

哦,我也关注中
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-3-1 10:59

等待楼主 了 看看结果。。。
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-1 11:27

Mr Wu给解释了,嗯..为何BIOS上显示的,和标签上贴的不一样呢.
作者: 无良男    时间: 2010-3-1 11:34

也有可能刷过了BIOS了!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 11:34

原帖由 beyond_8747 于 2010-3-1 11:27 发表
Mr Wu给解释了,嗯..为何BIOS上显示的,和标签上贴的不一样呢.

这个机器是客户折价的 无法得知具体原因 没有该客户联系方式
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 11:35

原帖由 无良男 于 2010-3-1 11:34 发表
也有可能刷过了BIOS了!

刷BIOS只能更新版本 而刷机器型号的程序不是随便什么人都有的
1.工厂有
2.蓝快维修站或者官方维修站有
3.某些高人有
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 11:41

具体机器型号的问题没办法得知具体原因(客户折价机器 就一个没有该客户联系方式)
而查机器SN是T系列 比较奇怪 但是条件限制 没办法解释的太详细

总之这个机器 这个配置 这个价格 凭良心说 很好了 并且机器集成显卡 不必担心61的显卡门 我卖着放心 兽兽你就放心用吧 T系列是肯定的

当然了 三天内 想退 想换机器 都可以来找我
作者: 陈谷香    时间: 2010-3-1 12:01     标题: 回复 74# dv2d4admin 的帖子

lw还是蛮厚道的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-1 12:08     标题: 回复 74# dv2d4admin 的帖子

确实很不错的卖家。赞一个
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 13:13

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 11:41 发表
具体机器型号的问题没办法得知具体原因(客户折价机器 就一个没有该客户联系方式)
而查机器SN是T系列 比较奇怪 但是条件限制 没办法解释的太详细

总之这个机器 这个配置 这个价格 凭良心说 很好了 并且机器集成 ...

恩 因为我也是刚接触小黑,不懂,只是机器背面和bios里面都有wqv 我就想知道,这个外壳和散热是T的铝镁合金吗?
本本比我同学的T400稍微厚一点点,是不是所谓的r要厚一些呢?
另外为啥T61logo上面有快伤痕,那个显示的图标是可以换的吗?
机器配置我还是很喜欢的,符合我的要求了.
只是怕所谓的缺少镁铝架.
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 13:35

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 13:13 发表

恩 因为我也是刚接触小黑,不懂,只是机器背面和bios里面都有wqv 我就想知道,这个外壳和散热是T的铝镁合金吗?
本本比我同学的T400稍微厚一点点,是不是所谓的r要厚一些呢?
另外为啥T61logo上面有快伤痕,那个显示的 ...

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 13:43

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:35 发表

T系列里面是铝镁防滚架 屏幕里面也有防滚架 屏幕外壳表面是磨砂涂层 R外壳是工程塑料 T R厚度查很多 楼主不妨去搜索下R61的图片 看看外观再说

哦 再贴两张图看看

图片附件: 20100301072.jpg (2010-3-1 13:43, 91.82 KB) / 下载次数 2741
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49436&k=dd8435f95a0007199c49bab8c5727c62&t=1728126351&sid=9L411W

作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 13:46

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:35 发表

还有几张图看看

图片附件: 20100301073.jpg (2010-3-1 13:46, 65.29 KB) / 下载次数 2756
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49438&k=3932dbc5027d83250e0157b79d1222c4&t=1728126351&sid=9L411W

图片附件: 20100301075.jpg (2010-3-1 13:46, 90.93 KB) / 下载次数 2769
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=49439&k=c26873b1895fce5b950c674084ff2d7f&t=1728126351&sid=9L411W

作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 13:51

机子的保修期是Type:
Model:
CTO
Serial number:
L3L8071
Warranty statusIn warranty
Expiration date2011-07-20

难道机子是08年7月20号买的?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 13:56

原帖由 ninjanick 于 2010-3-1 13:51 发表
机子的保修期是Type:
Model:
CTO
Serial number:
L3L8071
Warranty statusIn warranty
Expiration date2011-07-20

难道机子是08年7月20号买的?

举例
2010年03月01日生产
销售出去
假设客户没有去官方登记机器信息 那么就是出厂滞后2个月左右开始计算保修
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 14:02

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-1 13:56 发表

举例
2010年03月01日生产
销售出去
假设客户没有去官方登记机器信息 那么就是出厂滞后2个月左右开始计算保修

谢了老吴,只是查询型号的时候被WQV给迷惑了,机子速度挺快先用了,如果有不懂的在咨询呵呵,
老吴很耐心呵呵.
作者: phrank    时间: 2010-3-1 14:04

bios日期09年5月11日,这么新的啊
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-1 14:07

原帖由 phrank 于 2010-3-1 14:04 发表
bios日期09年5月11日,这么新的啊

BIOS日期并不是机器生产日期
作者: phrank    时间: 2010-3-1 14:18

估计前一个用户自己刷过bios吧。
保修期到2011年,这么也得是2008年出厂的。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 14:32

原帖由 phrank 于 2010-3-1 14:18 发表
估计前一个用户自己刷过bios吧。
保修期到2011年,这么也得是2008年出厂的。

刷BIOS没什么 还得谢谢他呢..只要是东西是正规的t61 cto我就放心了...里面没大修没整过就ok,正好在老吴那儿买了一年的保修,
作者: phrank    时间: 2010-3-1 15:14

呵呵,其实你这台机器,我也惦记着。只是没来急下手。喜欢速度快的的家伙。
作者: arcoye    时间: 2010-3-1 17:55

自己上门自提的货,
处理很简单啊:拿去退就可以了,免得心里老是有个疙瘩
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-1 19:05

是啊,老吴已经够耐心了
作者: ahwz    时间: 2010-3-1 19:54

在深圳华强北 到处是拼装的Thinkpad   
上次给女朋友买x61
3000多 买主板 买a b cd面 买屏幕  一条龙服务 组装个x61出来
sn 那些随手一贴  别别说BIOS了  呵呵
老华强四楼笔记本是批发市场 也很多机器选
不过我还是喜欢自己买材料自己动手配
作者: ninjanick    时间: 2010-3-1 21:20

原帖由 ahwz 于 2010-3-1 19:54 发表
在深圳华强北 到处是拼装的Thinkpad   
上次给女朋友买x61
3000多 买主板 买a b cd面 买屏幕  一条龙服务 组装个x61出来
sn 那些随手一贴  别别说BIOS了  呵呵
老华强四楼笔记本是批发市场 也很多机器选
不过我 ...

这话说得很吓人。问一下,如果这样拼出来的机子,主板都是山寨的吗?还是假货?
作者: ak521999    时间: 2010-3-1 22:21

用小黑很多年,机器背后的标签怎么看都像是假的。软件检测真实,应该是r系。
作者: ak521999    时间: 2010-3-1 22:33

还有看dvd光驱,一眼就看出是非超薄光驱。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-2 09:36

原帖由 ak521999 于 2010-3-1 22:33 发表
还有看dvd光驱,一眼就看出是非超薄光驱。

我昨天和同学的T400 9毫米光驱比较了 我的是R61的12毫米厚光驱.
所以这个电脑也确定了是R61换LOGO了,
而且7735 CTO 在美国的THINKPAD网也只有R61 没有T61 为什么保修能到2011年 也许刷了别人的SN号了
多处比较了感觉还是有很大的问题,包括铝镁防滚架手掌左侧T61是3个洞,而我的是9个 和R61一样
还有散热口也不一样,VGA的位置也不对在正中间,而T61是稍稍靠下的
...
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-2 09:48

我对此事表示严重关注.
作者: fjhyr    时间: 2010-3-2 10:11

应该是R61系列的。
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-2 10:23

的确是拿回去换了比较好,这也说明以后Lw在收机器时,也要做好检测关.
作者: jinase    时间: 2010-3-2 10:24

希望老吴妥善处理,因为这是你销售的机器,不管是不是别人折价,你要对此事负责啊,

关注中。。。。。。
作者: ninjanick    时间: 2010-3-2 10:30

原帖由 mengxiangb 于 2010-3-2 10:23 发表
的确是拿回去换了比较好,这也说明以后Lw在收机器时,也要做好检测关.

昨天和老吴沟通了下,他通过质保期说这个是T的,而且说肯定是t的面板,回家我随便搜了下t61 r61区别 发现还是有的,然后我就拆开手掌托对着图片看..
外观大小真的看不出来,最可疑就是logo处都有伤痕...
我还是想换了,要不我心里老放不下...
老吴打包票说用着没问题呵呵,可是我心里就是怪怪的,那个折价的人实在是太不好了,居然换logo

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2