标题: [提问] T60硬盘通电时间2200小时,该机器用了多久了?一般来说成色能有几成? [打印本页]

作者: junzihaoseerbuy    时间: 2010-3-3 20:12     标题: T60硬盘通电时间2200小时,该机器用了多久了?一般来说成色能有几成?

如题,高手解答,本人对笔记本一些内幕、潜规则不太懂,还是得请教行家 呵呵
作者: luckyjun    时间: 2010-3-3 20:23

可以自己算啊!按每天8-10个钟算一下就知道了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 20:30

这个用的时间还不长呢
作者: 221354    时间: 2010-3-3 20:31

一般半年到一年,也说不准,你看看生产日期好了
作者: 无良男    时间: 2010-3-3 20:33

08年的估计差不多
作者: nychd    时间: 2010-3-3 20:46

这个使用时间倒是不长啊
作者: bdxybsxy    时间: 2010-3-3 21:40

我去年初换的,已经通电5000了
作者: abid    时间: 2010-3-3 21:57

我觉得这个没什么准,我有一个硬盘开始显示是一万多个小时,后来用Perfectdisc整理一次以后就变成两千多个小时了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-3 22:11

楼上意思说这个真不准啊
作者: shoufeng    时间: 2010-3-3 22:31

这个应该影响不是太大吧
作者: yomikky    时间: 2010-3-3 22:37

用啥看的?  我感觉WINDOWS优化大师相当的不准
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-3 23:34

原帖由 abid 于 2010-3-3 21:57 发表
我觉得这个没什么准,我有一个硬盘开始显示是一万多个小时,后来用Perfectdisc整理一次以后就变成两千多个小时了

还有这回事??
作者: jackylsf    时间: 2010-3-4 09:32

准确的说只能确认这个硬盘的使用时间啊。
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-4 10:13

楼上诸位回答已经很详细了.HDture可以看通电时间,这个应该是准的.
作者: wanglin1106212    时间: 2010-3-5 11:28

这情况我还真没见过。。有么?
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 09:49

还有这种软件啊? 那岂不是硬盘终结者吗?
作者: 无良男    时间: 2010-3-9 10:15

要是换硬盘了呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2