标题: 设备管理器不见“生物识别设备”一项 [打印本页]

作者: isirius    时间: 2010-3-4 12:03     标题: 设备管理器不见“生物识别设备”一项

T400在win7下:
设备管理器 没有“生物识别设备”一项,
指纹都不可以用。
===================================
请问,是不是可以确定指纹感应器“挂了”!???
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-4 12:14

原帖由 isirius 于 2010-3-4 12:03 发表
T400在win7下:
设备管理器 没有“生物识别设备”一项,
指纹都不可以用。
===================================
请问,是不是可以确定指纹感应器“挂了”!???

应该是的 但是不敢确定 得换个试试才知道
作者: shinyue    时间: 2010-3-4 12:25

先进BIOS看有无指纹选项显示?若有,进系统设备管理器中重新扫描检测硬件设备并加载驱程.
若无,可能指纹硬件有问题了..
作者: isirius    时间: 2010-3-4 12:29

老吴总是及时的出现

我的t400啊!
不到一年,指纹竟然挂了!
老吴,是不是t400是不是都有这指纹的问题??
作者: jackylsf    时间: 2010-3-4 12:32

高手啊~!~!又学习知识了啊。。。还有什么感应圈呢?
作者: isirius    时间: 2010-3-4 12:35

原帖由 shinyue 于 2010-3-4 12:25 发表
先进BIOS看有无指纹选项显示?若有,进系统设备管理器中重新扫描检测硬件设备并加载驱程.
若无,可能指纹硬件有问题了..

bios有。在I/O那有,选了enable

然后进系统,不可用。设备管理器刷了n次没有。

然后用了超过1小时候,会不断听到“设备插入与拔出”的声音!
顶!!
作者: beyond_8747    时间: 2010-3-4 12:38

拆A壳看看是不是没插紧
作者: shoufeng    时间: 2010-3-4 19:55

不清楚,帮顶了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-8 18:48

我的没有指纹啊,这个,换个试试吧
作者: laaama    时间: 2010-3-21 21:16

指纹也没有用啊 我一直用个盖板盖着呢 呵呵
作者: laaama    时间: 2010-3-21 21:17

指纹也没有用啊 我一直用个盖板盖着呢 呵呵
作者: 品味幸福    时间: 2010-4-17 07:15

作者: binghe057    时间: 2010-4-17 13:44

重装驱动试试吧!
作者: 起个吊名全重复    时间: 2010-4-28 11:48

作者: 起个吊名全重复    时间: 2010-4-28 16:26

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2