标题: T43能用讯盘不? [打印本页]

作者: lslsls    时间: 2010-3-4 13:23     标题: T43能用讯盘不?

RT.
想买个高分的T43P,平时看电影和网页舒服点。
720P的高清应该也能看吧。
作者: mengxiangb    时间: 2010-3-4 13:29

T43不可以用迅盘.迅驰4代才可以用迅盘.
[编辑本段]四代迅驰平台Santa Rosa
2、移动芯片组:开发代号为Crestline的Intel 965移动芯片组共包含三种不同的规格,分别是GM965、PM965和GL960,根据搭配的南桥芯片不同,即将发售的各类Santa Rosa平台产品还是存在一些微小的功能差别,搭配ICH8-M的芯片组不支持RAID功能,而搭配ICH8-ME的芯片组则能够支持RAID0RAID1
4、英特尔迅盘(Turbo Memory)模块:Tubro Memory模块是新增加的一个新面孔,根据英特尔的说法,Turbo Memory可以大幅增加操作系统的启动和运行速度,能够更快的从休眠中恢复,速度能够提高近一倍,而休眠时的功耗水平却大幅降低。不过它并不是Santa Rosa平台必需的硬件配置。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-4 13:39

谢谢楼上的。学习了啊。
作者: lslsls    时间: 2010-3-4 14:35

不能用哦,看来WIN7就不现实了,XP凑合吧。
现在实在犹豫是买60还是43,
关键是60高分屏实在是贵哦。
43P的配置足够我玩玩WAR3 DOTA了吧。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 14:36

不能用吧这个
作者: luckyjun    时间: 2010-3-4 14:42

不能用啊!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-4 19:51

不能用啊,楼主还是买60比较好
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-4 20:11

哈哈楼主就不要指望了
作者: domingo    时间: 2010-3-4 20:17

可以考虑换新本用了。
作者: rler    时间: 2010-3-5 10:02

不能用讯盘~
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-5 10:14

其实询盘没有多大的效果
作者: 草草上海    时间: 2010-3-29 12:12

作者: popeylj    时间: 2010-5-5 14:41

一直没有用过迅盘。
作者: xjay998    时间: 2010-5-6 16:41

不懂的绑定了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2