标题: [提问] T60电池问题 [打印本页]

作者: mhyqy3372    时间: 2010-3-7 00:09     标题: T60电池问题

我的T60二手,充满电后,待机时间感觉还凑合,能达到1小时,然而,在充满电使用一会后,没有10分钟,机子就黑屏,只有月亮的那个绿灯亮,插上适配器,电脑恢复正常!是什么问题啊!再有如何设置电源管理!我的是英文的,看着费劲,不知道选哪项好,在此谢过了!
作者: 月的影子    时间: 2010-3-7 00:27

电源管理里面设置一下,把休眠时间关闭或是搞得长一些就好了

电源管理,就是双击右下角那个绿色的电池
作者: mhyqy3372    时间: 2010-3-7 00:45

我弄过了,不行,电池电量放到70%,机器就待机
作者: luckyjun    时间: 2010-3-7 01:00

电池要报废了吧!
作者: 阿牛    时间: 2010-3-7 09:55

电池恐怕不行了。可以考虑在LW这里入个二手的电池
作者: 无良男    时间: 2010-3-7 09:58

去买个新的电池好了。
作者: xincrazy_3112    时间: 2010-3-7 10:03

同样学习学习
作者: 格式化    时间: 2010-3-7 10:10

估计是电池要换
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-7 10:30

按照影子的说法去设置下。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-7 11:53

估计是电池不行了,重新设置一下电池标尺如何?
作者: shoufeng    时间: 2010-3-7 11:53

如果再不行,就只能更换电池了
作者: kong415    时间: 2010-3-7 13:28

估计是电池不行了
作者: mhyqy3372    时间: 2010-3-7 22:20

我也感觉是这样,充满电的电池,使用不到7分钟,就待机,待机的时间嗨很长!电池我设置过了!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-9 09:46

拿你的电池拿给 别人的机器上用用看!他的也不行 那就在买个吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2