标题: [提问] v5200加T2x00 1600x1200 和 V5250加T7x00 1680x1050 如何选择?? [打印本页]

作者: kranoon    时间: 2010-3-11 22:12     标题: v5200加T2x00 1600x1200 和 V5250加T7x00 1680x1050 如何选择??

v5200加T2x00  1600x1200 和 V5250加T7x00 1680x1050 如何选择阿!!请大家给个建议!谢了!!
ThinkPad|二手T60p|2007-93U|现货|2007年02月左右开始使用
T2600(2.16GHz/2M二级缓存), 2G, 100GB 7200rpm HD, 15.1in 1600X1200高分IPS U屏, 256MB ATI FireGL V5200, CDRW/DVD, 无线,蓝牙,指纹,6c电池, XP或WIN7可选

ThinkPad|二手T60p|8741-C2F/A11|现货|2007年11月左右开始使用
T7400(2.16GHz/4M二级缓存), 2GB RAM, 100GB 7200rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVDRW+CDRW,无线,蓝牙,指纹,
作者: nychd    时间: 2010-3-11 22:15

选IPS屏吧,很爽的
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-11 22:38

看楼主喜欢宽屏还是普屏啊
作者: kranoon    时间: 2010-3-11 23:18

看重显卡性能、整机性能和散热,就怕整机性能接近,这样就难办了
作者: softkiss520    时间: 2010-3-11 23:35

楼主跟我一样的纠结啊,我曾经也是在这两款之间犹豫不定  唉
作者: lin3b144    时间: 2010-3-12 00:42

本人喜欢U屏的
作者: shoufeng    时间: 2010-3-12 07:32

大家都说U屏好
作者: jackylsf    时间: 2010-3-12 08:40

比较难办啊.
作者: softkiss520    时间: 2010-3-12 08:55

我准备选第二款了  不知道能不能玩飞车13还有使命召唤6 。。。知道的哥们说一下啊
作者: aolra    时间: 2010-3-12 11:14

可惜不能亲自去实物比较一下。能看下实物就好了。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-12 14:26

自己去电脑城专卖二手的去比较比较吧
作者: senti    时间: 2010-3-12 16:50

原帖由 softkiss520 于 2010-3-12 08:55 发表
我准备选第二款了  不知道能不能玩飞车13还有使命召唤6 。。。知道的哥们说一下啊

不纠结啦???:lol
作者: luckyjun    时间: 2010-3-12 19:19

选第二款好啊!
作者: kranoon    时间: 2010-3-13 00:37

原帖由 softkiss520 于 2010-3-12 08:55 发表

兄弟,没问题,要是你先买了,你也要先和兄弟通声气,交流交流!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2