标题: 求教,能不能发一个IBM X61XP系统ICD+1DVD刻录教程! [打印本页]

作者: kun4165    时间: 2010-3-12 15:10     标题: 求教,能不能发一个IBM X61XP系统ICD+1DVD刻录教程!

我下了一个IBM X61系统1CD+1DVD版本,刻录的时候一个文件时3.28G的,我刻录时时选择DVD格式还是选择CD格式?刻录机和盘都是DVD刻录的。因为我在网上看了一些系统刻录的教程,都着重指出刻录时要选择CD格式,我就想是不是读碟需要CD格式的,所以不能刻DVD格式的。请指教。不知道老吴能不能发一个IBM X61XP系统ICD+1DVD刻录教程!万分感谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-12 15:11

那肯定是第一张CD  第二张DVD啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-12 15:51

自己做个ghost不好嘛???
作者: jackylsf    时间: 2010-3-12 16:00

哈哈。及时啊~!
作者: xiangbi    时间: 2010-3-12 16:23

应该是CD的文件用CD格式刻,DVD的文件用DVD格式刻。
作者: eacold    时间: 2010-3-12 16:44

看一下文件大小喽,CD格是的ISO文件不会超过700M的,DVD格式的ISO文件肯定是1G以上的喽.很简单嘛!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-12 17:29

那肯定没问题,呵呵,没下过
作者: shoufeng    时间: 2010-3-12 18:30

原帖由 xiangbi 于 2010-3-12 16:23 发表
应该是CD的文件用CD格式刻,DVD的文件用DVD格式刻。

我也是这样想的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-12 19:10

原帖由 eacold 于 2010-3-12 16:44 发表
看一下文件大小喽,CD格是的ISO文件不会超过700M的,DVD格式的ISO文件肯定是1G以上的喽.很简单嘛!

这样看就很容易了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 09:31

这个找个刻录软件很容易吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2