标题: [提问] 请大家给这台T61P 估个价 [打印本页]

作者: hswyouyitiancg    时间: 2010-3-14 01:43     标题: 请大家给这台T61P 估个价

t9300的U  3G内存 250硬盘 NVIDIA Quadro FX 570M显卡  正常磨损  大概8成新  望各位大侠看看    暂无图可供  见谅 谢谢啦
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-14 08:58

楼主参考老吴这的明盘吧,比老吴这便宜点才好出
作者: bennan0315    时间: 2010-3-14 09:39

应该能有个不错的价钱吧。CPU是不错吧
作者: solidsquall    时间: 2010-3-14 09:43

机子还不错。
作者: 飞扬    时间: 2010-3-14 10:11

15.4宽屏高分的还应该值点钱,前几天不是有卖3800的吗。
如果阉割版的,就难说了,这东西8新看着都没欲望,呵呵
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-14 10:25

上个图看看,楼主是不是就是收的这台啊?http://www.nb591.com/thread-86793-1-8.html
我去看过这台机子,屏幕上有一大块的脏东西擦不掉,电池不是原配的,电源是oem的

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-14 10:45

感觉要是没有问题3800也值得的
作者: 飞扬    时间: 2010-3-14 11:14

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=86929&highlight=t61p

这个也是3800
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-14 11:17

3k6差不多,参考楼上那台
作者: guan4405    时间: 2010-3-14 13:32

成色太差了
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-14 13:52

感觉还是可以接受的,毕竟外壳换也要不了多少钱
作者: nychd    时间: 2010-3-14 14:52

楼主上图看看吧,看看成色才好给价格啊
作者: 伊美姬    时间: 2010-3-14 15:34

我看到TOM上有人出61P,我联系了最少5600那人才出,描述下给大家参考下看多少合适:
T9300  屏幕 15.4 1920*1200  256独显 4G单挑DDR2 800  无硬盘 9新电池 机子是08年3月出厂 保修还有一年
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-14 23:50     标题: 回复 13# 伊美姬 的帖子

这个价格还算靠谱,今天一穷逼要3500收我手里这台和这个差不多配置的,被老子骂死了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-15 08:32

哈哈。上图看看。成色好4K差不多。
作者: 飞扬    时间: 2010-3-15 08:59

算了,
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-15 11:20     标题: 回复 16# 飞扬 的帖子

穷逼,没钱还想玩高档机,一边凉快去吧

另,有诗为证
露霜湿沙壁,暮幽晓寂寂。 泥若香不透,沃草腻马鼻

作者: shoufeng    时间: 2010-3-15 15:40

感觉U不错
作者: hxy111    时间: 2010-3-15 15:44

显卡门!!!
作者: 飞扬    时间: 2010-3-15 15:45

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-15 11:20 发表
穷逼,没钱还想玩高档机,一边凉快去吧

另,有诗为证
露霜湿沙壁,暮幽晓寂寂。 泥若香不透,沃草腻马鼻

我想了一下,3500确实买不下来,那让兄弟们玩你妈一个星期总行吧。我出钱,玩不起嫩的玩老的

作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-15 15:45

哎,大家不要斗嘴了
作者: 飞扬    时间: 2010-3-15 16:01

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-15 15:45 发表
哎,大家不要斗嘴了

呵呵,是没啥意思。昨天我站内短信问他,他让我自己开价,他给这台机子报价3800.我不是很了解行情,就和他说不要内存。一直让他开价,他不说。我就说3500吧,因为cpu一样的,而且以前有卖3800的。
但是这个垃圾他短信骂我,说我穷,玩不起。玩二手机器的肯定没钱啊,但你为啥不自己出个价格啊。做婊子也得标价吧
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-15 22:10     标题: 回复 22# 飞扬 的帖子

你个穷逼,之前问东问西老子一眼看穿就是个没钱的倒爷,还想玩高端,借着收售的名义,实质就是想倒卖,老子没回你短信息就是不想鸟你了,谁知你恬不知耻的开价3k5,你不是找骂是找啥?有种报上门牌号,老子上门抽死你丫的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-15 22:13

刚刚淘宝看到这台T61P很不错

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4487993126

作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-15 22:16     标题: 回复 24# 吉他情圣 的帖子

不适合那穷逼的。丫只有玩TP600的钱
作者: xiaohe1966    时间: 2010-3-15 22:34

也就三千多!!!!!!!
作者: 飞扬    时间: 2010-3-16 22:59

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-15 22:10 发表
你个穷逼,之前问东问西老子一眼看穿就是个没钱的倒爷,还想玩高端,借着收售的名义,实质就是想倒卖,老子没回你短信息就是不想鸟你了,谁知你恬不知耻的开价3k5,你不是找骂是找啥?有种报上门牌号,老子上门抽死你 ...

是倒爷,把你妈卖到了泰国,大家操你妈。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-16 23:10     标题: 回复 27# 飞扬 的帖子

嘴真臭,问候你全家女性,还有你的菊花
作者: 飞扬    时间: 2010-3-16 23:16

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-16 23:10 发表
嘴真臭,问候你全家女性,还有你的菊花

其实越短越经典啊。
号召全球操你妈啊,呵呵。你在接着说,傻儿子,怀疑你是非洲后裔,你妈和黑鬼生的。
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-16 23:16     标题: 回复 29# 飞扬 的帖子

穷逼你才来自非洲,哈哈,有种报门牌,我看你男性标志物都没有
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-16 23:17     标题: 回复 29# 飞扬 的帖子

以后别在这里卖东西,见一次骂你一次穷逼和倒爷
作者: 飞扬    时间: 2010-3-16 23:19

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-16 23:17 发表
以后别在这里卖东西,见一次骂你一次穷逼和倒爷

你说错了,其实我倒的东西没你多。
龟儿子,替非洲人民问候你妈啊,哈哈
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2010-3-16 23:22     标题: 回复 32# 飞扬 的帖子

哈哈,没种的孙子,还在回复那
作者: xueyuan    时间: 2010-3-18 00:19

机器 什么屏幕 价钱合适 可以考虑 qq
作者: 只爱火星人    时间: 2010-3-18 21:07

成色不是很好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2