标题: [其他] 高手进 [打印本页]

作者: tulirui    时间: 2010-3-15 15:49     标题: 高手进

windows7旗舰版在X61开机启动特慢,配置了360安全卫士和卡巴斯基,其它的包括IBM软件除硬盘保护外均卸载,但是开机速度还是奇慢,请教高手有没有好办法呢?
作者: hxy111    时间: 2010-3-15 15:50

沙发!!!看我的签名!!!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-15 16:17

用360优化一下启动项试试。
作者: 221354    时间: 2010-3-15 16:21

卡巴斯基装有点卡,你又装了360,肯定卡了,只要装杀毒软件的,肯定不会那么快的
你想快,就只装360好了,最好裸奔哈哈
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-15 16:33

开机加载了好多不用的东西吧。。。
作者: jxwq    时间: 2010-3-15 16:34

嗯!换个版本系统试试!
作者: xiaohe1966    时间: 2010-3-15 18:47

同意楼上的说法!!!!!!!!!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-15 19:11

我装了360安全卫士和诺顿(QQ医生送的半年免费版),感觉速度很快,楼主不妨试试。会不会是卡巴太卡了?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-15 19:32

启动项太多了吧!
作者: nychd    时间: 2010-3-15 19:42

楼主卸掉一个软件再试试看
作者: domingo    时间: 2010-3-15 19:48

不是高手。也进来看一下

系统装多长时间了。
有时不一定是启动项太多的原因。
作者: tulirui    时间: 2010-4-15 23:54

唉 我不用卡巴了 但是还是不是很快呢
还是谢谢大家了
作者: hshabu    时间: 2010-4-16 00:07

我不是高手,但是我进来看高手!呵呵
作者: lin3b144    时间: 2010-4-16 00:26

我也不是高手!
如果是我的话 就重装一遍 重下一个W7的。只用360
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-16 01:39

卡巴斯基装就很卡,你又装了360,肯定卡死了
作者: tulirui    时间: 2010-4-16 08:40

原帖由 lin3b144 于 2010-4-16 00:26 发表
我也不是高手!
如果是我的话 就重装一遍 重下一个W7的。只用360

这样不会有病毒吗
作者: diegolead    时间: 2010-4-16 10:00

首先你内存多少,没有2g的话卡是一定的
其实你的防护软件太多了
作者: tulirui    时间: 2010-9-27 14:11

我的配置是2g内存的,IBM X61配置应该够的
作者: tulirui    时间: 2010-9-27 14:13

呵呵,找到问题所在了。估计是我的硬盘有问题,直接在IBM保修处升级了硬盘容量,也就是换了硬盘,就好了,速度又快了!
非常感谢大家的回答!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2