标题: 一个朋友想买个本子,不知道选什么好. [打印本页]

作者: dzhdzh123    时间: 2010-3-17 12:17     标题: 一个朋友想买个本子,不知道选什么好.

初步看上连想的V350.不知道这款机好不好?知道的朋友给参考下.
想买4000到5000这个价位的.主要质量要好.用也就是一般办公用用,看个电影什么的,不打大型游戏.
有什么好推荐么?
作者: luckyjun    时间: 2010-3-17 12:56

弄T60/61就行了!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-17 13:03

最好就是买个T60P T61P
作者: jackylsf    时间: 2010-3-17 13:17

T60P T61P。。。。。
作者: 221354    时间: 2010-3-17 13:33

新手还是买行货吧,V350不错的,轻薄
作者: casim520    时间: 2010-3-17 14:15

T60P T61P,这价位只有这个了
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-17 16:23

推荐小黑,既然都来这了,就在这买吧
作者: jincheng1021    时间: 2010-3-17 16:40

直接给老吴打电话
作者: shoufeng    时间: 2010-3-18 21:56

这里的黑粉肯定给你推荐小黑啦,呵呵
作者: llkx2000    时间: 2010-3-18 23:18

小黑啦~~~这里行水都有~~~~~~~~~~~~·
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 14:49

新手还是买行货吧
作者: cdefg    时间: 2010-3-19 15:03

原帖由 dzhdzh123 于 2010-3-17 12:17 发表
初步看上连想的V350.不知道这款机好不好?知道的朋友给参考下.
想买4000到5000这个价位的.主要质量要好.用也就是一般办公用用,看个电影什么的,不打大型游戏.
有什么好推荐么?

说实话,我感觉V350不比Thinkpad差,除了Thinkpad预装的系统会有文件挽救功能,而V350不可能有这个功能,水货又不预装系统,也不具有这个功能。

作者: luxiangfeng    时间: 2010-3-25 16:39

新手还是买行货吧。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2