标题: [提问] 请问2手本本的使用期限 [打印本页]

作者: anders007    时间: 2010-3-18 01:32     标题: 请问2手本本的使用期限

我是新人呢,最近这几天看LW这的机器比较实惠的,想在这买台机子,由于预算不足,所以只能看看LW的2手本本,现在纠结的就是2手T61还能用多久噢?

我平常不玩大型游戏,主要上网,并且写写代码,用用数据库的,大家来点建议,前面看了不少那些4K的新的本本,感觉还是没有小黑的质量好,想听听大家的意见。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-18 08:00

够用不坏想用多长时间就用多长时间
作者: jackylsf    时间: 2010-3-18 08:10

原帖由 hdwwt007 于 2010-3-18 08:00 发表
够用不坏想用多长时间就用多长时间
没那么夸张吧。。。。。。。6,7年没有什么问题的。。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-18 08:28

只要不坏,要用多久就用多久!
作者: maaji0689    时间: 2010-3-18 10:52

应该能用到你不想用为止吧
作者: fabio    时间: 2010-3-18 11:09

我T30还在用
你说是不是会让你用到不想用???
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-18 11:14

这个要看你自己的心理感觉,要是喜欢其他好的本本

你这个肯定就是要换了哈哈
作者: 只爱火星人    时间: 2010-3-18 21:04

小黑用5年应该没问题
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-18 21:09

原帖由 anders007 于 2010-3-18 01:32 发表
我是新人呢,最近这几天看LW这的机器比较实惠的,想在这买台机子,由于预算不足,所以只能看看LW的2手本本,现在纠结的就是2手T61还能用多久噢?

我平常不玩大型游戏,主要上网,并且写写代码,用用数据库的,大家 ...

恩 跟车一样 你只要不嫌弃 修修 照样给油也能跑 没报废年限
作者: anders007    时间: 2010-3-18 22:09

那就先观望下哪款比较实惠的,哪款能降降价的,呵呵,不怕等,主要现在还有个台式的在用着!
作者: anders007    时间: 2010-3-18 22:13

请问LW,现在是不是T61和T60的都没14寸的LED屏的啊?愚昧的问下,高分和低分的差别,呵呵
作者: hanker00011    时间: 2010-3-18 22:38     标题: 用到坏为止吧!

我一台老古董都用了挺久的!两年多了!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-18 22:38

原帖由 anders007 于 2010-3-18 22:13 发表
请问LW,现在是不是T61和T60的都没14寸的LED屏的啊?愚昧的问下,高分和低分的差别,呵呵

那个年代还没LED背光技术 技术是有 但是没应用的本子上面 屏幕分辨率对比  关于分辨率
作者: anders007    时间: 2010-3-18 22:52

谢谢楼上的解答了
作者: 风萧寒    时间: 2010-3-19 08:54

买个二手也能用很久的  我跟楼主一样 也是用来谢谢代码 用用数据库
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 14:35

这个问题,我也想了好久。
作者: nychd    时间: 2010-3-19 16:47

应该能用到你自己不想再用为止吧
作者: anders007    时间: 2010-3-20 01:54

原帖由 风萧寒 于 2010-3-19 08:54 发表
买个二手也能用很久的  我跟楼主一样 也是用来谢谢代码 用用数据库

请问这位坛友现在用的是哪款啊?在开发方面卡不卡的?谢谢啦
作者: kranoon    时间: 2010-3-20 14:26

我的2001年产的,现在还在用,要不是内存太小了,估计我现在不会有换机的打算
作者: chwj007    时间: 2010-3-21 19:19

俺还在用T41呢
也6年多了
呵呵……
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-4 16:24

原帖由 dv2d4admin 于 2010-3-18 21:09 发表

恩 跟车一样 你只要不嫌弃 修修 照样给油也能跑 没报废年限

呵呵,同意LW的观点 ,小黑的本本可是经得起用的
作者: fjhyr    时间: 2010-4-4 20:45

正常2-3年没有什么问题。。。
作者: jo9606    时间: 2010-4-11 21:20

我觉得也是2-3年的样子
作者: 中文注册    时间: 2010-4-11 22:02

你用心用它..它也会用心对你吧..
作者: binghe057    时间: 2010-4-11 22:10

只要你不嫌弃,想用多久用多久!!!
作者: shouxing888    时间: 2010-4-11 22:49

新3年,旧三年,修修补补又三年!
作者: wuhao416    时间: 2010-4-11 23:23

难说,T40还能正常用,办公上网足够了
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-12 10:14

我04年8月上的T42用到现在依旧很好,估计在用个三年没什么问题,关键是,小黑家族好机型来了,就考虑再入手。
作者: 05220621    时间: 2010-4-12 11:43

要保养的。
作者: hshabu    时间: 2010-4-12 12:28

t61的14.1'' LED屏還是有的,不過是寬頻的!我的上臺被顯卡門的就是。
作者: jo9606    时间: 2010-4-12 12:58

到底有多长
其实可以在这里做个调查
作者: 云の随风飘    时间: 2010-4-12 13:59

小黑一直用,用到坏了,就修,实在修不好了,接着买小黑的新机型或者2手机!
作者: ngvnklj12    时间: 2010-4-13 07:17

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2