标题: [提问] 请WU师傅回复 [打印本页]

作者: 赵无极    时间: 2010-3-19 10:34     标题: 请WU师傅回复

wu师傅您好:
看中了贵店的T60P2007-93U。wuk。请问:
1.6和9芯电池?IPS屏还有货吗?成色?
2.我的主要用途:PHOTOSHOP.CS4画彩色效果图,附带:看高清影片和穿越火线游戏时屏幕拖尾很严重吗?
3.采集DV视频刻成DVD,这台机器能刻DVD吗?如不能咋办?没有1394接口咋办?
4.装WIN7还是XP好?内存用不用升到4G?
5.现我人在广东距广州60公里,您在这边有销售点吗?
作者: domingo    时间: 2010-3-19 10:45

5.老吴只在北京有一家店,别无分店
作者: jackylsf    时间: 2010-3-19 10:50

可以邮寄的~!
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-19 10:51

看报价单,有就有,这里大部份都邮购
作者: 王者归来    时间: 2010-3-19 11:00

应该不能刻DVD
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-19 11:05

看中了贵店的T60P2007-93U。wuk。请问:
1.6和9芯电池?IPS屏还有货吗?成色?
2.我的主要用途:PHOTOSHOP.CS4画彩色效果图,附带:看高清影片和穿越火线游戏时屏幕拖尾很严重吗?
3.采集DV视频刻成DVD,这台机器能刻DVD吗?如不能咋办?没有1394接口咋办?
4.装WIN7还是XP好?内存用不用升到4G?
5.现我人在广东距广州60公里,您在这边有销售点吗?

1.是6或者9的 随便选 价格一样 成色见报价成色标准参考成色定义 以及实拍视频
2.该机作图最好了 最适合作图的用户 那个 拖尾 我还真没亲自试过 关于这个 好像有个专门的讨论帖 http://www.nb591.com/thread-87534-1-1.html 见链接第二页 里面有数据
3.是COMBO光驱 换DVDRW加200元 1394没有 可以凉拌 或者换T400 W500等机型
4.自己选自 根据个人需求
5.只能邮购  可支付宝交易
作者: luckyjun    时间: 2010-3-19 11:07

老吴回答得很详细了!
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-19 11:31

楼主还不如买个全新的T500得了
作者: gaomeiz    时间: 2010-3-19 13:01

老吴回答的好详细哦。
作者: hjf571x    时间: 2010-3-19 14:42

回答好详细,支持。
作者: senti    时间: 2010-3-19 14:46

如果屏幕的响应时间是40ms的话,不知道眼睛有没有感觉~~
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-19 14:54

可以快递啊。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-19 15:12

老吴回答的很 详细
作者: 赵无极    时间: 2010-3-19 17:13

谢谢吴总的回复,问题基本解决。我还有月旬回山东再与您联系购买事项。
请教问题:
1.T60P可以安装DV-1394转接卡吗?我有一台索尼磁带式录像机,只有1394口?
2.单位的机子T400S蓝屏代码:STOP:0X0000007B(OXBA4D7524,0XC0000034,0X00000000,0X00000000)是什么问题?请指教?
作者: shoufeng    时间: 2010-3-20 10:28

这里很多都是邮购的
作者: ill68    时间: 2010-3-20 11:12

这个有点意思

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2