标题: [提问] T60P 2G内存和3G内存性能差别大吗? [打印本页]

作者: 王者归来    时间: 2010-3-20 11:20     标题: T60P 2G内存和3G内存性能差别大吗?

T60P 2G内存和3G内存性能差别大吗?装W7的情况下
作者: shinyue    时间: 2010-3-20 11:44

在运行较大程序时差别较易见,平常应用感觉不大.即使这样,为了“满足”60P这个工作站应付Win7及越来越多与之兼容的程序软件,还是上3GB甚至4GB--虽然会浪费0.8GB  

我一直都为2GB耿耿于怀呢,可是近期内存价格反弹,只好耐心等待落价后一定补充上去!否则买60P干嘛?好歹它算是个图形工作站吧.

并且,肯定要更换大容量的主盘,必须是7200转以上的!但绝不换5400转的!(1W转的2.5寸盘目前价格高昂,承受不起)
作者: 221354    时间: 2010-3-20 12:06

要是双通道的话2G和3G差不多,平常应用感觉不到差别
作者: luckyjun    时间: 2010-3-20 15:19

感觉不大吧!
作者: touch    时间: 2010-3-20 15:35

7200 的硬盘 用时间长了 又热又吵 速度跟5400 也差不了多少。 建议上固态硬盘
作者: nychd    时间: 2010-3-20 15:57

装WIN7的话,还是3G内存好点吧
作者: wowoxxq    时间: 2010-3-20 18:06     标题: 回复 5# touch 的帖子

61以前的电脑 包括61主板有限制 上固态 性能会减一半呢
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-20 19:27

没有啥本质的区别。
作者: 赵无极    时间: 2010-3-20 19:47

t60p最大支持?g内存?
作者: 伊美姬    时间: 2010-3-20 19:55

我以前是3G,一般感觉不出来,但是运行久了有感觉。
作者: bentivoli    时间: 2010-3-20 20:17

t60p最大支持?

最多3g吧..........chip set 限制

不过我还是加到4G   爽度不同地
作者: 花花~    时间: 2010-3-20 21:14

学习学习
作者: shoufeng    时间: 2010-3-21 12:39

3G应该比较快
作者: hennry2008    时间: 2010-3-21 19:20

可以装ubuntu, 性能差异就出来了
作者: kranoon    时间: 2010-3-21 21:51

个人感觉作成双通道的话,速度会提升很多
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-4 16:18

T60P最大支持的内存频率为多少呢???求解~~~~
作者: 大空毅    时间: 2010-4-5 18:00

同楼上!!!
作者: lopo85    时间: 2010-4-6 16:01

没有什么差别。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-6 19:34

哈哈,我的是两极

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2