标题: 交作业咯 入手 X200S 7470-68A [打印本页]

作者: jank1016    时间: 2010-3-23 12:52     标题: 交作业咯 入手 X200S 7470-68A

一直想买个新本,一直没时间,一直出差 出差出到我都想吐 了。不过换本的机会终于来了,3月4日工作用的机器突然莫名其妙的白屏  3月5日拿到维修点本来打算换屏 结果维修点没有现成的  说要等三天。但是工作不等人,正好这段时间一直在关注鸿利,本想整个二手X61S,不过论坛上好像一直都没人出,就把目标转向X200S了。本来看准了LW的二手X200S要下手了,结果某天逛境外机型报价的时候意外发现 7470-68A 竟然只要6800了,算起来好像比二手的都便宜  而且还是高分LED屏,就马上决定回北京拿下啦。3月7日回北京,上午问了下博扬关于机器的一些情况,下午就直接杀向博扬处将机器拿下 ,把4芯的电池换了个9芯的(续航能力挺爽)。 买完电脑后就又出差了,悲剧啊悲剧 。目前正在探索中,话说X200S的高分屏效果真是相当不错,前提是视力一定要好哈,因为字确实有点小。

P1120081.jpg P1120084.jpg P1120088.jpg P1120090.jpg P1120092.jpg

图片附件: P1120081.jpg (2010-3-23 22:30, 61.52 KB) / 下载次数 1066
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50140&k=3fdcb1748be976f4f972919fdb090738&t=1724569823&sid=1m11K1

图片附件: P1120084.jpg (2010-3-23 22:30, 50.47 KB) / 下载次数 1058
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50141&k=790edf79c2a95dff69693e7192d304a4&t=1724569823&sid=1m11K1

图片附件: P1120088.jpg (2010-3-23 22:30, 60.54 KB) / 下载次数 1070
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50142&k=baa89d0b2ef354266a7f54af96d7775b&t=1724569823&sid=1m11K1

图片附件: P1120090.jpg (2010-3-23 22:30, 96.57 KB) / 下载次数 1084
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50143&k=5616c5517043a53f7b8cf01cb45e8676&t=1724569823&sid=1m11K1

图片附件: P1120092.jpg (2010-3-23 22:30, 59.68 KB) / 下载次数 1050
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50144&k=ad31be8ac1dc6a73f355e6508b6597b1&t=1724569823&sid=1m11K1

作者: lin3b144    时间: 2010-3-23 13:19

上 高清无码的大图!
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-23 13:30

上 高清无码的大图!
作者: a111111    时间: 2010-3-23 13:31

我也想买X200.不过我要买个厉害的U,据说X200的U是焊死在板子上的,所以看上那个P9500的U的配置,就是不知道这机器跑魔兽世界特效全开,卡不卡
作者: ddr1999    时间: 2010-3-23 13:35

同等。。。希望强U出现啊
作者: jackylsf    时间: 2010-3-23 13:37

上图啊~!~!~!有鸿元的。
作者: nychd    时间: 2010-3-23 13:58

楼主上高清大图大家看看
作者: 王者归来    时间: 2010-3-23 16:24

等待上图!!!
作者: liuxingzixin    时间: 2010-3-23 18:02

恭喜了,上图了
作者: domingo    时间: 2010-3-23 18:05

上实拍图把。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-23 19:35

等实拍图,哈哈,看看
作者: athlonxing    时间: 2010-3-23 20:44

期待上图。。。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-23 20:54

期待楼主上图
作者: shoufeng    时间: 2010-3-23 20:55

原帖由 jank1016 于 2010-3-23 12:52 发表
目前正在探索中,话说X200S的高分屏效果真是相当不错,前提是视力一定要好哈,因为字确实有点小。

楼主可以把字体调大一些,浏览器设成150%的缩放
作者: cdefg    时间: 2010-3-23 22:06

很不错的东西啊
作者: zxf4940695    时间: 2010-3-23 22:14

这个好啊 轻便啊  喜欢
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-23 23:02

还是喜欢X3系列
作者: luckyjun    时间: 2010-3-23 23:18

不错!恭喜楼主了!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-24 00:43

等我有钱了~
我买两台X200 玩一台 屁股底下垫一台!
作者: jackylsf    时间: 2010-3-24 08:59

帅,,不错的本本。。图片很清晰。。
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-24 18:46

1.根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明)策略已经评分

2.根据
购买境外机型返券鸿元促销策略 已经给该ID存入返券鸿元

请注意查收!

作者: fjhyr    时间: 2010-3-24 20:30

恭喜。。。。加入。。。
作者: domingo    时间: 2010-3-24 21:22

图片比较清晰。
恭喜楼主,博扬给你加分加鸿元了。
作者: 刘易斯    时间: 2010-3-24 22:31

X200s是极品的,不但屏幕好,A壳也没有了难看的一条杠。
作者: hzqfield    时间: 2010-3-24 23:27

不错啊,恭喜
作者: cdefg    时间: 2010-3-25 08:30

原帖由 jank1016 于 2010-3-23 12:52 发表
一直想买个新本,一直没时间,一直出差 出差出到我都想吐 了。不过换本的机会终于来了,3月4日工作用的机器突然莫名其妙的白屏  3月5日拿到维修点本来打算换屏 结果维修点没有现成的  说要等三天。但是工作不等 ...

昨腕托上的vista贴哪里来的,自己贴的,还是预装了系统?
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-3-25 09:05

不错了 恭喜了
作者: jank1016    时间: 2010-3-27 15:48

原帖由 cdefg 于 2010-3-25 08:30 发表

昨腕托上的vista贴哪里来的,自己贴的,还是预装了系统?

应该是预装了系统的  不过我拿机器的时候  重装了WINDOWS 7
作者: fjhyr    时间: 2010-3-30 16:42

高分屏,恭喜楼主,经过一段时间就适应了。。。。
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 12:42

说到X200是我的伤心处,
但是在HP2530P和X200之间选择的时候,我选择了2530P,
害得我现在又要添置第二台笔记本。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2