标题: T60P温度也配置器问题 [打印本页]

作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 11:44     标题: T60P温度也配置器问题

T60P温度也配置器问题
风扇刚清理的 玩游戏几下CPU温度就到80-90度之间 可是显卡温度缺到了100度左右 风扇转速3500左右  这是接上电源配置器性能全开时候。
我要是不接电源配置器(用电池) 性能全开 玩一样的游戏 温度就好多了 CPU 60度左右 显卡 80度左右
弱弱的问下高手们 T60P的温度 也电源配置器是不是有直接关系
谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-24 11:51

不插充电器 CPU会自动降频的
作者: shinyue    时间: 2010-3-24 11:53

是! 因为使用交-直流电源适配器时,CPU和GPU都可以高性能工作 ,温度方面比起单用电池时自动降频工作的温度肯定要高,实属正常!

另外,你的个人签名中配置显卡型号严重错误!只有V5200或V5250
作者: domingo    时间: 2010-3-24 11:56

CPU会降频,温度自然地。风扇转速自然也低
作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 11:59

谢谢楼上的解释,学习了 呵呵 我显卡是V5250的 我填错了
作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 12:00

再弱弱的问下,电源配置器质量好坏会影响温度吗
作者: domingo    时间: 2010-3-24 12:03

原帖由 zhangdaoqian 于 2010-3-24 12:00 发表
再弱弱的问下,电源配置器质量好坏会影响温度吗

质量不好的指什么呢?
作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 12:10     标题: 回复 7# domingo 的帖子

就是不是原配的 配置器,会不会影响温度啊
作者: domingo    时间: 2010-3-24 12:12

原帖由 zhangdaoqian 于 2010-3-24 12:10 发表
就是不是原配的 配置器,会不会影响温度啊

只要是原厂的,功率相符没问题的。
作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 12:13

谢谢 版主 明白了
作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 12:14

我的风扇是不是有问题啊 要不然温度怎么会那么高呢
作者: domingo    时间: 2010-3-24 12:15

原帖由 zhangdaoqian 于 2010-3-24 12:14 发表
我的风扇是不是有问题啊 要不然温度怎么会那么高呢

你又玩游戏,本子又用那么长时间了。温度高些正常的。
换个新风扇可能温度会下来,但没有太大必要。
作者: zhangdaoqian    时间: 2010-3-24 12:16

非常感谢 版主 明白了
作者: jackylsf    时间: 2010-3-24 13:12

有学习新知识了啊。。
作者: luckyjun    时间: 2010-3-24 19:26

玩游戏温度会高很多啊!
作者: shoufeng    时间: 2010-3-25 17:01

玩游戏当然会温度高些
作者: fjhyr    时间: 2010-3-26 16:37

电源不影响温度,但是对主板的原件有伤害。。
作者: popeylj    时间: 2010-5-5 14:45

关键还是看cpu gpu功率了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2