标题: T43p指纹与转轴的疑惑 [打印本页]

作者: aliveyy    时间: 2010-3-24 11:55     标题: T43p指纹与转轴的疑惑

T43p指纹识别不是标配吗,怎么我看到有的43p没有指纹呢?还有转轴,43p的右边的转轴明显很细,两边转轴不一样宽,但是有的43p两边转轴是一样宽的,这是怎么回事啊?难道是拼装的还是什么机器?在线等解答,谢谢!

图片附件: [宽] 1.jpg (2010-3-24 12:41, 29.03 KB) / 下载次数 3376
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50152&k=c824c635cbd22fb4f8675792a770d64d&t=1719830040&sid=I9pLS1

图片附件: [细] 20100131_80f8046a4acfb48f259dXVF92FJHv9l3_副本.jpg (2010-3-24 12:41, 19.7 KB) / 下载次数 3548
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=50153&k=9b5584213a4efa8151cacf4c65bd55c6&t=1719830040&sid=I9pLS1

作者: domingo    时间: 2010-3-24 11:55

上图看看
作者: 吉他情圣    时间: 2010-3-24 11:57

有14寸和15寸的区别。

有高配和低配区别
作者: aliveyy    时间: 2010-3-24 12:09

15存的是不是要比14存的宽呢?15存的1.83GHz,是不是低配?
作者: aliveyy    时间: 2010-3-24 12:21

咋上图啊?新手
作者: domingo    时间: 2010-3-24 12:24

原帖由 aliveyy 于 2010-3-24 12:21 发表
咋上图啊?新手

点帖子上的编辑。然后出现选择文件,上传附件即可。
图片建议jpg格式。100K大小效果好
作者: aliveyy    时间: 2010-3-24 12:42

会了,呵呵,谢谢版主!
作者: domingo    时间: 2010-3-24 12:57

建议楼主给出本子具体型号的详细信息。这样可以查看尺寸等信息
作者: jackylsf    时间: 2010-3-24 13:12

心细啊~!~!~!
作者: lin3b144    时间: 2010-3-24 13:14

原帖由 domingo 于 2010-3-24 12:57 发表
建议楼主给出本子具体型号的详细信息。这样可以查看尺寸等信息

正解
作者: aliveyy    时间: 2010-3-24 14:35

这个具体型号我拿不出来,最近准备入手43p,平常CAD用足够了,但咱也是小黑迷,所以比较在意这些小细节,图片都是在网上找的,是在看图片中不轻易间发现的差别,所以想来问问大家,比较迷惑
作者: aliveyy    时间: 2010-3-24 14:37

15寸,U屏的,有1.83的CPU吗?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-24 18:29

是啊,看的挺仔细的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-24 19:27

不清楚啊!
作者: fjhyr    时间: 2010-3-24 21:07

T43P 的转轴应该是一大一小的。。。。。
作者: 想把内裤卖出    时间: 2010-3-29 14:28

作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 15:15

不知道啊 还真是有的有 有的没有呢
作者: jimmypc400-1    时间: 2010-4-4 01:09

T43p分14寸和15寸屏的。

14寸屏的转轴是不一样大。15寸的是一样的。

有部分低配的T43p是不带指纹的。

我现在用的是14寸的T43p
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:25

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2