标题: [提问] 请问老吴及各们黑友,T60 X1400显卡最高可以支持到多少分辨率 [打印本页]

作者: Thinkpad联想    时间: 2010-3-26 23:57     标题: 请问老吴及各们黑友,T60 X1400显卡最高可以支持到多少分辨率

在老吴这入手的这款机器___________
二手IBM T60|ThinkPad二手 IBM T60|8741-CTO|现货 2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线, 6芯电池, XP或WIN7可选
请问显卡最高可以支持到多少分辨率?是否要单独下驱动?这个128M X1400 ATI的驱动我就费了半天劲才装上的
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-26 23:59

不懂你意思
外接显示器 多少分辨率都可以啊
作者: Thinkpad联想    时间: 2010-3-27 00:10     标题: 老吴也是夜猫子呀!!

当然不是外接,就是说笔记本显示器,现在分辨率最高能调到1280*800,我的意思是:能不能通过什么办法把分辨率再调高些,我系统装的WIN7

作者: mkt06089    时间: 2010-3-27 00:26

还用问 不可能 普通屏要能改要高分屏干什么
作者: ka.ka    时间: 2010-3-27 02:47

这个跟显卡无关吧 你的屏不是高分屏
作者: jackylsf    时间: 2010-3-27 08:32

全是夜猫子啊。。。
作者: xiangbi    时间: 2010-3-27 08:35

可以调高,但是使用起来比较麻烦,不需要什么额外的软件,只要在显卡属性中把“显示 属性--设置--高级--监视器下面的那个掩藏改建使其无法显示的模式”前面的勾去掉,确定后在调整分辨率你就可以看到效果了。
作者: Thinkpad联想    时间: 2010-3-27 09:07

试过了,都不行,看来还是得高分的呀!
作者: k717a818    时间: 2010-3-27 09:16

想把硬件问题通过软件解决吗?
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-27 09:18

老吴回答的很快
作者: fjhyr    时间: 2010-3-27 10:22

LW响应好快。。。
作者: Thinkpad联想    时间: 2010-3-27 10:42

大家的意思是换屏吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-27 10:58

原帖由 Thinkpad联想 于 2010-3-27 10:42 发表
大家的意思是换屏吗?

液晶屏最佳解析度=最高分辨率 若1400X1050分辨率调成1024X768字会虚 若1024X768通过更改显示器驱动而调整成1400X1050那么画面会超出屏幕 显示不全
作者: nychd    时间: 2010-3-27 11:37

老吴解释的很清楚呀
作者: hlzzgh    时间: 2010-3-27 16:00

那要看你的屏了,是高分屏就可以的
作者: luckyjun    时间: 2010-3-27 19:01

不是高分屏啊!没得调了吧!
作者: fjhyr    时间: 2010-3-27 19:01

液晶屏的分辨率是固定的。。。不能调的。
作者: ellensun    时间: 2010-3-27 20:51

LZ真能折腾啊 呵呵
作者: luxiangfeng    时间: 2010-3-27 21:20

老吴天天泡论坛啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-27 22:17

你要外接屏幕吗??
作者: xiangbi    时间: 2010-3-27 22:42

能用就行了,搞那么高的分辨率,伤眼睛啊。
作者: shoufeng    时间: 2010-3-31 11:49

不清楚,帮顶了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2