标题: X201笔记本 电脑价格 即将到货配置及型号 [打印本页]

作者: 博扬新思    时间: 2010-3-27 12:19     标题: X201笔记本 电脑价格 即将到货配置及型号

即將到貨:销售区域 香港
X201: 3249RW5 XXXX (I3-330M/2G/250G/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/6芯/1年保修)
X201: 3626RU7 XXXX (I5-520M/2G/320G/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/指紋/6芯)
X201: 3626RU6 XXXX (I5-540M/2G/320G (7200rpm)/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/指紋/6芯)
X201: 3626RU5 XXXX (I7-620M/4G/500G (7200rpm)/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/指紋/9芯)

配置很强劲

价格未知

下周二左右到
作者: nychd    时间: 2010-3-27 12:53

博扬这里终于也要到货了
作者: hantuo1982    时间: 2010-3-27 12:56

X201: 3626RU5 XXXX (I7-620M/4G/500G (7200rpm)/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/指紋/9芯)

我要这个....
作者: luxiangfeng    时间: 2010-3-27 13:14

淘宝上已经有在卖的了,8800,现货,中等配置的那款
作者: domingo    时间: 2010-3-27 13:16

这款好
作者: domingo    时间: 2010-3-27 13:16

原帖由 luxiangfeng 于 2010-3-27 13:14 发表
淘宝上已经有在卖的了,8800,现货,中等配置的那款

可能是吹牛。
也是现调货
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-27 13:31

真服了
这么高配置的机器干吗用

作者: cdefg    时间: 2010-3-27 13:35

终于要到了,但是我还是不太喜欢从X200起的超级宽的屏幕边框。
希望新的模具的X210尽快到来。

作者: domingo    时间: 2010-3-27 13:39

这个也不错
X201: 3626RU6 XXXX (I5-540M/2G/320G (7200rpm)/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/指紋/6芯)
作者: cdefg    时间: 2010-3-27 13:41

原帖由 domingo 于 2010-3-27 13:39 发表
这个也不错

我是不想要电池突出的,620的cpu当然好了
作者: domingo    时间: 2010-3-27 13:47

原帖由 cdefg 于 2010-3-27 13:41 发表

我是不想要电池突出的,620的cpu当然好了

看个人使用需求。
需要电量足,续航时间长的,考虑大容量电池。
不需要的选小容量电池即可,重量还清。
我选9芯的
作者: jjiijj    时间: 2010-3-27 13:54

带触摸板的还是没有触摸板的?
有触摸板感觉不伦不类的
作者: domingo    时间: 2010-3-27 13:57

原帖由 jjiijj 于 2010-3-27 13:54 发表
带触摸板的还是没有触摸板的?
有触摸板感觉不伦不类的

带。
作者: hantuo1982    时间: 2010-3-27 13:58

请问by,x201s接下来是不是也快到了?
作者: 博扬新思    时间: 2010-3-27 14:36

原帖由 hantuo1982 于 2010-3-27 13:58 发表
请问by,x201s接下来是不是也快到了?

暂时没消息
吃着碗里的看着盆里的惦记锅里的
作者: zhangeddie_07    时间: 2010-3-27 15:28

201t 啥时候到 呵呵
作者: fjhyr    时间: 2010-3-27 16:16

很快就到货了啊。。。
作者: enpoplar    时间: 2010-3-27 16:20

X201: 3626RU6 XXXX (I5-540M/2G/320G (7200rpm)/Wxga LED/無線/藍芽/鏡頭/指紋/6芯)偶要这个
作者: enpoplar    时间: 2010-3-27 16:22

顺便问问。。。xxxx是不是价格是4位数
作者: enpoplar    时间: 2010-3-27 16:34     标题: 回复 20# docprivylynn 的帖子

那就放心多了。。。i7的是不是低电压版的-0-?
作者: jackylsf    时间: 2010-3-27 16:36

期待的朋友。。。你们可以出手了啊。
作者: a111111    时间: 2010-3-27 18:29

博阳,我那个本子折价能折多少钱?准备加钱换个X210
作者: luckyjun    时间: 2010-3-27 18:43

这配置越来越强了
作者: iicoke    时间: 2010-3-27 18:50

原帖由 cdefg 于 2010-3-27 13:35 发表
终于要到了,但是我还是不太喜欢从X200起的超级宽的屏幕边框。
希望新的模具的X210尽快到来。

还会有X210么???
作者: baliaopaoba    时间: 2010-3-27 20:13

还是x6系列最好了
作者: mycopy    时间: 2010-3-27 20:39

原帖由 a111111 于 2010-3-27 18:29 发表
博阳,我那个本子折价能折多少钱?准备加钱换个X210

你那个本子来路不明,型号不明,配置不明。貌似还是问题本。
半价也不会考虑的。趁早推掉。
作者: hzqfield    时间: 2010-3-27 21:28

终于要到了,期待啊
作者: a111111    时间: 2010-3-27 22:59

你那个本子来路不明,型号不明,配置不明。貌似还是问题本。--你少放屁。。

本子来历是不明,型号可以去联想网站上下插件自动检测出型号来
配置我说的很清楚,T9400的U,3G  DDR3内存,320G硬盘,摄像头,蓝牙,无线,
本子使用一点问题都没有,速度还满快的,跑魔兽世界一点不卡。
作者: cocacola0818    时间: 2010-3-28 11:49

我同学的X41跑魔兽世界也不卡,不过得近景,视角拉远了及不行了
作者: ibm_lover    时间: 2010-3-28 12:13

不知道X201散热比着X200如何,I系列处理器不是低功耗版的,纠结。。。
作者: bbc    时间: 2010-3-28 15:55

快些到货啊,都等不及啦
作者: enpoplar    时间: 2010-3-29 09:37

等待是最难受的。。。
作者: 浩瀚    时间: 2010-3-29 10:04

靠,这机器牛啊
作者: shoufeng    时间: 2010-3-31 11:11

博扬连字体都懒得改,直接繁体上来了
作者: k717a818    时间: 2010-3-31 14:04

怎么直接来这个繁体中文啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-31 14:40

博洋越来越懒了- -
作者: 坐井观天    时间: 2010-3-31 16:04

没有最好,只有更好,估计再过一段时间,笔记本CPU 就会跑出8核的了。
作者: flyzone2006    时间: 2010-3-31 19:21

这个价格什么时候出来呢,如果再配个4芯的电池以及外置光驱大概多少钱?
有配套电脑包吧
能否开发票呢?
作者: 一卡手指    时间: 2010-6-7 16:00

顶,正在努力成为高级会员,然后再入手小黑,嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2