标题: [提问] LW,您好,关于X41T的问题? [打印本页]

作者: 梦回皖南    时间: 2010-3-27 19:27     标题: LW,您好,关于X41T的问题?

1、请问如果换成16GSSD减多少钱?
2、如果不要SSD减多少钱?
3、还有不要八芯电,换成四芯电(旧或新)各减补多少钱?
谢谢!
作者: domingo    时间: 2010-3-27 20:24

估计老吴不一定会同意换16GSSD(可能没有16GSSD现货)
可能老吴不一定会同意换回普通硬盘
可能老吴不一定会同意换成4芯电池。因为一台机子配一个8芯电池。都是配套的
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2010-3-27 20:27

lw这里价格可以的,不错不错,和淘宝价格持平,信誉高于淘宝。
作者: 梦回皖南    时间: 2010-3-27 20:28

谢谢LS兄弟,第一次进这论坛,在51听过LW的威名呀!现在用的本子是2005年底买的二手富士通FMV6600,12寸超薄,PIII600,快五年了一切正常,就是慢,所以想换了~
作者: 梦回皖南    时间: 2010-3-27 20:31

其实咱不是换回普通硬盘,是不想要硬盘,自己有一块40G1.8日立的。

不喜欢8芯电,太难看了,不爽!
作者: domingo    时间: 2010-3-27 20:35

你QQ问下老吴吧。
明天给他打电话,回复更快
作者: 梦回皖南    时间: 2010-3-27 20:47

谢了,我也不是太急,明天再QQ问他吧!
作者: wrxiaobai    时间: 2010-3-27 21:23

兄弟,老吴现在生意做大了,两三千的生意都懒得做,何况你这些鸡毛蒜皮的小事,我劝你别费事了
作者: hzqfield    时间: 2010-3-27 21:32

呵呵,等着吧
作者: luckyjun    时间: 2010-3-27 21:33

这个估计比较麻烦啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-27 21:37

没有16G
不要SSD硬盘减去500元
那个电池8的4的随便挑 价格都一样
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-27 21:40

原帖由 梦回皖南 于 2010-3-27 19:27 发表
1、请问如果换成16GSSD减多少钱?
2、如果不要SSD减多少钱?
3、还有不要八芯电,换成四芯电(旧或新)各减补多少钱?
谢谢!

哦 不要电池直接便宜100元 你会不划算的 4 8电池随便选 价格一样
作者: dv2d4admin    时间: 2010-3-27 21:40

原帖由 wrxiaobai 于 2010-3-27 21:23 发表
兄弟,老吴现在生意做大了,两三千的生意都懒得做,何况你这些鸡毛蒜皮的小事,我劝你别费事了

这算怎么话说得这个
鸿利跟中国永远不称霸一样 永远不会做大
至于这个懒得理 更不靠谱了 吃个饭的时间没看到帖子 就说懒得理了 我现在已经每天工作14个多小时了
作者: 梦回皖南    时间: 2010-3-27 21:56

呵呵,谢谢老吴了,信任你!蚊子再小也是肉嘛,对不
作者: 天地遥昭    时间: 2010-3-27 22:09

直接电话问问老吴吧。。。
作者: jackylsf    时间: 2010-3-28 10:47

原帖由 wrxiaobai 于 2010-3-27 21:23 发表
这位仁兄有点小心眼了啊。。谁还不能犯错啊。。再说老吴都已经解释过了啊。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2