标题: 买个7K320,日立7200转320G,怎么做系统? [打印本页]

作者: cazhangge    时间: 2010-4-1 15:00     标题: 买个7K320,日立7200转320G,怎么做系统?

现用R60行货,打算换台X200,先买个7K320硬盘装好系统,买到X200把硬盘换到X200上。R60机身自带XP一键恢复功能,我不喜欢用GHOST和自制系统盘。硬盘买来后,如何在R60原装硬盘不拆机的情况下,给这个7K320装上正版XP?

另现在R60没有指纹,如何使这个7K320硬盘装好带指纹识别的系统。

并且希望装好的硬盘,以后换到X200上可以直接用,不用再做过多设置。
作者: dx009    时间: 2010-4-1 15:53

下载一套恢复盘,然后把新硬盘装上,做系统。

R60和X200的系统明显不能通用。

平台不一样。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-1 16:07

不太清楚啊。。帮顶了。
作者: anders007    时间: 2010-4-1 16:26

对硬盘做系统总得有个载体的吧。。。
作者: cdefg    时间: 2010-4-1 16:28

下载一套恢复盘就可以到了,但是X200是不是有xp的恢复盘就不清楚了。
作者: 88946065    时间: 2010-4-1 16:31

下系统,刻录,再装过吧
作者: cazhangge    时间: 2010-4-1 16:44

一定要把下载的系统刻录到光盘上吗?
作者: cazhangge    时间: 2010-4-1 16:46

能否把下载的系统文件,装到这个新硬盘上,然后在新硬盘上做系统和隐藏分区。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-1 18:47

这个我不专业
作者: luckyjun    时间: 2010-4-1 19:22

没弄过,不清楚啊!
作者: aolra    时间: 2010-4-1 22:33

一定得刻盘
作者: fjhyr    时间: 2010-4-1 23:16

系统重新弄就是了。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-2 01:17

不太清楚,有点复杂
作者: fjhyr    时间: 2010-4-2 10:27

好像没有什么好办法啊。。。
作者: lm1987    时间: 2010-4-2 13:46

太麻烦了,简单的问题复杂化了
作者: nishijieone    时间: 2010-4-3 14:37

不清楚啊 看看高手在哪儿
作者: cici3156    时间: 2010-12-13 15:29

路过。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2