标题: [提问] 想给父亲买个X61,请问老吴还会不会有货 [打印本页]

作者: cocacola0818    时间: 2010-4-5 11:25     标题: 想给父亲买个X61,请问老吴还会不会有货

刚拿的奖学金,想买个X系列的库存机给父亲,我爸现在的电脑是个五年前的华硕,不知道什么型号,14寸的,拿着挺重,铭牌都掉了,也不舍得换。昨天看到老吴这库存新机只有X61T了,手写功能我都没用过,估计我爸也用不上。功能要求就是普通商用、轻便,年纪大的也不玩游戏,最高要求就是上youku看个《郎咸平说》。所以觉得买个X61用个几年没什么问题。就想问问老吴x61是不是合适,什么时候能再上库存新机。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-5 11:29

原帖由 cocacola0818 于 2010-4-5 11:25 发表
刚拿的奖学金,想买个X系列的库存机给父亲,我爸现在的电脑是个五年前的华硕,不知道什么型号,14寸的,拿着挺重,铭牌都掉了,也不舍得换。昨天看到老吴这库存新机只有X61T了,手写功能我都没用过,估计我爸也用不上 ...

给老人买机器 最好买个稍微大些的(又不怎么移动,买那么轻的干嘛,又不要求便携移动办公什么的) 普分屏的 字大 眼睛看着不累(老人比较适合看低分) 另外X61现货啊 详细见置顶报价贴http://www.nb591.com/thread-45493-1-1.html 另外若要强调要库存机器的话比较难满足 连接中过几天会到X61的库存机器 你去连接看吧 其实鸿利在售的所有二手机器 都可以满足老人的应用需求了
作者: cocacola0818    时间: 2010-4-5 11:39

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-5 11:29 发表

给老人买机器 最好买个稍微大些的(又不怎么移动,买那么轻的干嘛,又不要求便携移动办公什么的) 普分屏的 字大 眼睛看着不累(老人比较适合看低分) 另外X61现货啊 详细见置顶报价贴http://www.nb591.com/thread ...

父亲还在做生意,所以买个轻点的,来回跑着方便带,谢谢老吴
作者: lopo85    时间: 2010-4-5 11:41

还是x61好啊
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-5 12:15

楼主很孝顺啊。。。
作者: cocacola0818    时间: 2010-4-5 12:39

对了。还有个问题问老吴,X61和R61的内存条通用吗?闲置了个1G的,不知道买了X61能不能用得上
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-5 12:47

通用
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-5 18:45

哎 ,LZ真是个孝顺的儿子哟
作者: nychd    时间: 2010-4-5 19:39

楼主要买库存的X61还不如再添些钱买个低分的X200,价格也差不了多少啊
作者: luckyjun    时间: 2010-4-5 21:43

那就弄个X61可以满足需要了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-5 22:32

老吴推荐的是
作者: lin3b144    时间: 2010-4-6 00:58

LZ 孝子一个!值得66666666赞!
作者: cocacola0818    时间: 2010-4-6 02:32

原帖由 nychd 于 2010-4-5 19:39 发表
楼主要买库存的X61还不如再添些钱买个低分的X200,价格也差不了多少啊

基本上买了x61,饭钱都拘促了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2