标题: 求助:T400和蓝牙鼠标连接问题 [打印本页]

作者: sky0912    时间: 2010-4-7 11:08     标题: 求助:T400和蓝牙鼠标连接问题

哪位高手帮我下,我刚搞的罗技M555b无线蓝牙鼠标,在蓝牙设备连接的上可以添加,但是总是无法使用,用驱动精灵更新了无数次的蓝牙驱动。还是不能使用,请教高手帮助解决!谢谢!
作者: 270166731    时间: 2010-4-7 11:34

重新做系统呢? 我的小黑原先不能用鼠标, 重新做完系统之后就好了
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-7 12:02

帮顶吧,希望lz早日解决!知道的朋友救救火。
作者: lopo85    时间: 2010-4-7 12:13

望lz早日解决
作者: csli    时间: 2010-4-7 13:46

还是驱动吧
作者: jackylsf    时间: 2010-4-7 15:02

不了解啊。应该是驱动方面的问题。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-7 18:16

官方找驱动
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-7 18:21

还没有遇到过这样的问题
作者: luckyjun    时间: 2010-4-7 19:12

没用过,不清楚!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-8 18:40

有米人啊,还没有解决吗
作者: shoufeng    时间: 2010-4-9 06:48

应该是驱动的问题
作者: 篮球无敌    时间: 2010-4-17 18:48

作者: 藝挚爱葱    时间: 2010-4-28 11:33

作者: 藝挚爱葱    时间: 2010-4-28 16:27

作者: 不败神童    时间: 2010-6-28 15:00

作者: 永远籼米    时间: 2010-9-27 00:31

作者: 街边小人    时间: 2010-9-28 19:54

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2