标题: [鸿利售] 二手Thinkpad笔记本电脑 二手T60P顶级CPU+显卡 8741-C3U缺货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-8 19:30     标题: 二手Thinkpad笔记本电脑 二手T60P顶级CPU+显卡 8741-C3U缺货

二手IBM T60p|ThinkPad|二手T60p|8741-C3U|现货 2007年05月左右开始使用 视频实拍见下面 T7600(2.33GHz/4M二级缓存), 2G(单条), 100GB 7200rpm HD, 15.4in 1680X1050高分宽屏, 256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱, 无线,蓝牙,指纹,9芯或者6芯电池, XP或WIN7可选 单机9成以上新4390元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购 --------------------------------------------- 第一批缺货了 -------------------- 购买前先看下面10点,能为你我节约许多时间 1.T60显卡评测分数 2. 屏幕分辨率对比 3.CPU详细参数 4.报价机型均未任何翻新,若翻新会在报价中有标注。 5.根据10年来观察T60是现役T系列中最稳定耐用性抗磨损最强机型 [更新完毕] 6.买机器?选型号?大家来帮助! 二手Tp笔记本电脑 购买指南表 7.异地支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终金额,并修改你所拍商品价格。 8.请不要反复问成色怎么样,报价前面有成色标准,以及实拍视频,请自己查看。 9.今日内存价格1G原装拆机533或667价格160元,金士顿1G价160元,金士顿2G价350元。硬盘价格请点 10.报价单实时更新,写现货一般就有货,不必反复问有货没。 --------------------------------------------
作者: nychd    时间: 2010-4-8 19:55

沙发,顶配的60P不错
作者: yomikky    时间: 2010-4-8 20:03

P是宽屏的吧
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-8 20:05

原帖由 yomikky 于 2010-4-8 20:03 发表
P是宽屏的吧

P有宽屏的 并不是所有的P都是宽屏 本次到货的型号是宽屏
作者: yomikky    时间: 2010-4-8 20:07

原帖由 dv2d4admin 于 2010-4-8 20:05 发表

P有宽屏的 并不是所有的P都是宽屏 本次到货的型号是宽屏

嗯。。我也是这个意思    呵呵  

我家里台机显示器也是这个分辨率,所以一眼就看到了
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-8 20:27

喜欢宽屏,喜欢
作者: 豆芽骆驼    时间: 2010-4-8 20:50

我晕 4550 也太狠了吧?
作者: luckyjun    时间: 2010-4-8 21:00

不错!顶配的T60P!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-8 21:21

顶级的T60配置确实可以,价格也有点小高了。还有我喜欢普屏的。所以,继续观望吧...
混到高级会员就是要出手的,还没出了,就发现手短了,拿不到好机子。55555555555
作者: k717a818    时间: 2010-4-8 21:32

这个真是顶配了,很强悍
作者: 阿牛    时间: 2010-4-8 21:37

高配与低配放在一起,形成强烈的对比
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-8 22:20

顶配哦 ,可惜是宽屏,哎 ~~~价格还是高了点~~~
作者: xcxcxc    时间: 2010-4-8 22:46

不错的机器啊,等
作者: fjhyr    时间: 2010-4-8 23:32

好机,好价格。。。。。。。。。
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-8 23:42

宽屏是什么意思啊?不好吗?
作者: lin3b144    时间: 2010-4-8 23:48

LW 价格有点贵啊!
作者: diegolead    时间: 2010-4-9 01:08

请问lw是不是宽屏的就不会是ips屏啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-9 05:38

老吴的机器不错,帮顶了
作者: eastjingle    时间: 2010-4-9 09:18

机器好牛啊,价格也牛~~~~
作者: bentivoli    时间: 2010-4-9 09:34

等等等 ..要15.1 IPS  地..... 99成新的
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-9 09:46

原帖由 bentivoli 于 2010-4-9 09:34 发表
等等等 ..要15.1 IPS  地..... 99成新的

楼上收到消息,什么时候到货啊?
作者: mcjack    时间: 2010-4-9 09:52

不错!顶配的T60P!
作者: 天地遥昭    时间: 2010-4-9 10:40

又要到货了。。。不错。。。
作者: anerjijie    时间: 2010-4-9 10:46

在老吴这里总能看到口水机
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-9 12:32

顶上去
作者: xurui541    时间: 2010-4-9 13:07

4000多~老贵了~
作者: jackylsf    时间: 2010-4-9 13:32

确实很强悍啊~!~!~
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-9 15:16

继续顶
作者: 坐井观天    时间: 2010-4-9 17:27

可惜T60P的那款不是14寸的。
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-10 10:41

顶上去
作者: mcjack    时间: 2010-4-11 10:32

顶级的T60配置确实可以,价格也有点小高了。还有我喜欢普屏的。所以,继续观望吧...
混到高级会员就是要出手的,还没出了,就发现手短了,拿不到好机子。55555555555
作者: binghe057    时间: 2010-4-11 10:51

喜欢T60P,可是不喜欢宽屏的
作者: 吉他情圣    时间: 2010-4-11 10:58

哈哈好机器哦
作者: 吴书棋    时间: 2010-4-11 11:02

超级喜欢T60  超级要顶
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-11 13:44

60P C3U今天价格下调了70元
作者: 买本子    时间: 2010-4-11 13:47

ThinkPad T60p 8741-C3U
T7600(2.33GHz), 2GB RAM(单条), 100GB 7200rpm HD, 15.4in 1680x1050 LCD, 256MB ATI FireGL V5250, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth/Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, 9c Li-Ion batt, WinXP Pro
成色保证至少9成以上新价4480元,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券。订购
到货日期 2010.04.12左右
数量  10台左右

可惜不是ips u 屏幕的。
作者: okge    时间: 2010-4-11 14:54

-请问t60有赠品吗
关注中。。。
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-12 11:05

密切关注T60P顶配动态!
作者: 飞林人    时间: 2010-4-12 22:21

作者: hdwwt007    时间: 2010-4-12 22:28

最近买机器的很多呀
作者: athlonxing    时间: 2010-4-30 09:51

如果有14寸的宽屏IPS的话,那就太完美了。可惜。
作者: cc9999    时间: 2010-5-15 14:26

口水阿,呵呵呵
作者: kranoon    时间: 2010-5-15 22:32

这台机器的发热量怎么样??夏天不会很烫吧?
作者: binghe057    时间: 2010-5-16 22:02

等待着她降价哈!
作者: xjay998    时间: 2010-5-16 23:44

内容很强阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2