标题: [提问] 我的T60可以装蓝牙吗? [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2010-4-11 16:56     标题: 我的T60可以装蓝牙吗?

我的T60无指纹,无蓝牙,

请问达人,我想装个蓝牙,可以吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-11 17:00

可以 要120元 需要拆屏
作者: luckyjun    时间: 2010-4-11 17:04

弄个USB蓝牙就行了!
作者: Xgagui    时间: 2010-4-11 17:05

啊。 120,这么贵。。

是安装一个蓝牙模块进 电脑里吗?  还是在 T60 左侧的PCI 插槽那 插一个蓝牙?
作者: Xgagui    时间: 2010-4-11 17:10

哦, 是在屏幕里面装啊。 我还以为是机器里面。

那现在的 T400  R400, 蓝牙也是在屏幕里面吗?
作者: worm01cn    时间: 2010-4-11 17:12

呵呵。。。好像这个价格把手工费也算进去了吧
作者: lin3b144    时间: 2010-4-11 17:12

买个蓝牙的 鼠标! 就不用装模块了吧!
作者: smallgang008    时间: 2010-4-11 19:02

弄个蓝牙传输器不行吗?
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-11 22:21

当然可以咯,O(∩_∩)O~
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-11 22:43

自己买个适配器多剩啊
作者: dengshaobo    时间: 2010-4-12 00:45

我的是2007-G4U也没蓝牙,买的时候让店家送了一个外置蓝牙,单独买大概15元左右,T60机器不错,就是没摄像头,不知道能不能加装一个,有会加装的坛子里通知一声
作者: 中文注册    时间: 2010-4-12 16:23

USB插上不久能用了吗 ?
作者: shoufeng    时间: 2010-4-14 11:24

进来学习了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2