标题: 求助:T41 用ghost XP装系统就可以,用随机的4CD做出来的就蓝屏 代码是78AFB14 [打印本页]

作者: altf    时间: 2010-4-15 11:33     标题: 求助:T41 用ghost XP装系统就可以,用随机的4CD做出来的就蓝屏 代码是78AFB14

签名机T41,用随机的4CD做的系统,安装完毕后,进系统能看到XP的条在滚动,接着就蓝屏
蓝屏代码是78AFB14
这个代码在网上搜了貌似没有。。。

应该不是硬件问题,我用ghost XP装系统就可以,
和硬盘应该没关系,换了硬盘装还是一样,检查过应该没坏道。

PS:用随机CD做HPA时,bios中的hpa的三个选项:disable,normal,secure,它们在安装前和安装后分别应该如何设置?

谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-15 11:39

用普通XP光盘做得了 那个做起来太复杂了 而且需要打N多补丁做完
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-15 11:47

哇,LW回答的真的不是一般的快 ,我出来冒个泡泡!
作者: sweetbox45    时间: 2010-4-15 11:51

极度想加入啊
作者: p_liang1980    时间: 2010-4-15 13:05

行家就是行家!!!
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-15 13:27

还是用WIN7呗,呵呵
作者: fjhyr    时间: 2010-4-15 13:32

楼主不要搞的太复杂,网上很多现成的。
作者: jackylsf    时间: 2010-4-15 14:03

学习了啊。。。。。
作者: wuhao416    时间: 2010-4-15 15:41

原版的跟GHOST的用起来没多大区别
作者: altf    时间: 2010-4-15 16:05

额    谢谢各位专家   主要是驱动装的太麻烦了。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-15 19:44

不了解,我自己的都是自己装的
作者: shoufeng    时间: 2010-4-15 20:25

好用就行啊,楼主何必操心是不是ghost版?
作者: 主动后出击    时间: 2010-4-20 10:25

想灌就灌,灌水快乐,灌醉不是错
作者: 庚的四妹    时间: 2010-4-28 11:48

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 11:48

作者: 庚的四妹    时间: 2010-4-28 16:28

作者: 初一是十五    时间: 2010-4-28 16:28

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2