标题: [提问] 高分屏是和什么有关啊? [打印本页]

作者: Xgagui    时间: 2010-4-16 17:09     标题: 高分屏是和什么有关啊?

我的机器是高分屏  1400X1050的

一直弄不懂  高分屏 是屏幕的原因呢, 还是显卡的原因啊?

求指点,谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-16 17:18

是屏幕分辨率高 跟显卡无关

屏幕分辨率对比
作者: jackylsf    时间: 2010-4-16 17:51

屏幕呗~!~~!~!~!
作者: andy_ma    时间: 2010-4-16 18:30

屏幕屏幕屏幕
作者: lopo85    时间: 2010-4-16 18:37

喜欢高分 习惯高分 不想看低分了
作者: cchorse    时间: 2010-4-16 18:39

如果是高分屏,分辨率高,显卡应该也会吃力一些吧
作者: Xgagui    时间: 2010-4-16 19:44

哦,懂了,谢谢各位的指点
作者: shoufeng    时间: 2010-4-16 21:32

高分屏是屏幕,不是显卡
作者: diegolead    时间: 2010-4-16 21:47

对液晶屏来说,屏幕分辨率是固定的,有个最优分辨率,在其他分辨率下显示都不会最细腻
作者: Xgagui    时间: 2010-4-16 23:53

学习了。
楼上正解,我也有这个感觉
作者: cchorse    时间: 2010-4-17 15:20

液晶屏分辨率固定,这个没问题

但是显卡跑1280x800和1440x900,肯定大分辨率的吃力一些吧,就像有些游戏分辨率高了显卡跑不动,降低分辨率就可以
作者: hshabu    时间: 2010-4-17 18:30

降低分辨率是把游戏的设定降低了,这个是显卡工作轻松了,和屏幕没有关系的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2