标题: [提问] 问一下老吴,上门买的话需要什么手续啊,不用下蛋了吧! [打印本页]

作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-16 19:26     标题: 问一下老吴,上门买的话需要什么手续啊,不用下蛋了吧!

直接上门挑一个,付钱就行了呗??
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-16 19:33

下单不用了吧
作者: domingo    时间: 2010-4-16 19:38

最好提前预订。
不然等你上门时,万一你看好的机型正好售光。你只能选其他型号了。
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-16 19:47

饿!下单好麻烦的说,我没支付宝
作者: 风萧寒    时间: 2010-4-16 19:50

不下蛋  可以预定啊
作者: 博扬新思    时间: 2010-4-16 19:52

看楼主下蛋
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-16 19:54

原帖由 domingo 于 2010-4-16 19:38 发表
最好提前预订。
不然等你上门时,万一你看好的机型正好售光。你只能选其他型号了。

有理,该下 蛋  的还是要下!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-16 21:09

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-16 19:26 发表
直接上门挑一个,付钱就行了呗??

报价单现货的 一般直接来即可 即将到货的需要预定下
作者: shoufeng    时间: 2010-4-16 21:27

下蛋干嘛啊?母鸡?
作者: anders007    时间: 2010-4-16 22:20

呵呵,楼主真心想要了那就先下单吧。。。
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-16 23:59

直接去吧,没问题
作者: lin3b144    时间: 2010-4-17 02:00

事先看好 几款不同的 实在不行 就看其他的
作者: qt9434    时间: 2010-4-17 12:05

作者: 刘易斯    时间: 2010-4-17 12:18

咋还要下蛋的啊,老吴那边又不是机场。。。。
作者: rlzhang    时间: 2010-4-17 22:35

高级会员上门购买有优惠吗?我还不是,但想省点钱,是不是多多灌水就可以呀?离100贴有比较大的差距。灌水不会封ID吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2