标题: 4-18现场抢购T60一台手记(19日更新上图,申请鸿元,4楼测评数据)... [打印本页]

作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-19 09:28     标题: 4-18现场抢购T60一台手记(19日更新上图,申请鸿元,4楼测评数据)...

某日,突然有购机冲动。。。

翌日,网上搜寻比选。。

偶然,发现鸿利在线。。

潜水一天,发现可靠。。

4月14,注册会员。。

4月15-16,咨询考察。。,初定t410,后来进过权衡,看重t60p-93u

4月16-17疯狂顶贴咨询。。。

4月18,早早爬起来奔赴现场,93u缺货,失望。。。

看来两台其他T60p,犹豫中,老吴回来,说上午t60新机到货。价格好配置高。,随等待。。。

12点左右,货到(2008-cto),果然不错..挑中一个。。。

正好有俩人来买水T410,比较了一下,还是选了T60。价格差一半多,感觉用起来一样啊!哈哈

正好下午一点多,跟老吴商量我要现场抢答拍卖,未遂(老吴信用值得信赖),于是乎现场用选中的60参加拍卖。无奈竟有人450买500,气愤。。。

升级内存到2g,套餐一套,保修一年,共计:3640元(老吴真抠门,一分不让,哈哈)!

晚上回来使用良好,惊喜得是电池续航能力将近3小时》。。昨晚光看球了,是试试了电池能力,慢慢适用后上图取鸿元。。
缺点:屏幕亮度一般,我调到最亮感觉还没我的老dell亮。稍微遗憾。
(稍后上测评数据)

图片附件: [徽标] 徽标.jpg (2010-4-19 20:12, 75.57 KB) / 下载次数 1303
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51038&k=aab185969d536cee9111da3783932bfc&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [键盘] 键盘.jpg (2010-4-19 20:12, 99.83 KB) / 下载次数 1331
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51039&k=d547042ce4fc67e74d474507bd760b63&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [开盖] 开盖.jpg (2010-4-19 20:12, 36.37 KB) / 下载次数 1311
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51040&k=25478fe657d078e08a5da492498b9b5a&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [开机] 开机2.jpg (2010-4-19 20:12, 32.01 KB) / 下载次数 1327
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51041&k=f88281629dd00f950eb0d2ffd6b350bf&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [开及] 开机.jpg (2010-4-19 20:12, 36.5 KB) / 下载次数 1293
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51042&k=6b6ede755c07f9fd9032491c55397217&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [内标] 小标.jpg (2010-4-19 20:12, 112.66 KB) / 下载次数 1345
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51043&k=26516422b4961e8731aa56f782d43700&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [外壳] 外壳.jpg (2010-4-19 20:12, 52.71 KB) / 下载次数 1280
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51044&k=3c686f2cfaffd48f779b93405b12e804&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: [最后问问这个槽干嘛时的?] 左侧什么槽?.jpg (2010-4-19 20:12, 80.95 KB) / 下载次数 1332
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51045&k=8f569cb80402099a01ba9f71a9a8f3e3&t=1726804499&sid=Wa15tM

作者: athlonxing    时间: 2010-4-19 09:43

沙发。
恭喜。      
作者: athlonxing    时间: 2010-4-19 09:44

T60还是非常不错滴。。。。
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-19 09:48

顺便问问老吴,我买的这款(内存已升级为2g)能玩什么游戏啊,cs,跑跑卡丁车、暴力摩托、极品飞车之类的能玩吗??因为新来的,没跑3d,我怕玩出事了,哈哈!!
   二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2008-CTO|现货|2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 160GB 5400rpm HD(硬盘为全新硬盘,原硬盘因资料涉密已经打孔), 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1400 128M独立,

图片附件: 硬件.jpg (2010-4-19 20:17, 89.05 KB) / 下载次数 1121
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51048&k=fc8f02f0e7fa60e5d5390c55a6e82ead&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: 硬件健康.jpg (2010-4-19 20:17, 75.22 KB) / 下载次数 1179
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51049&k=7ba73c744ca37ecc3bf754bf3a42b647&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: 主板.jpg (2010-4-19 20:17, 82.33 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51050&k=10f3571b810f39af60a6b849e84261cf&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: 视频.jpg (2010-4-19 20:17, 77.78 KB) / 下载次数 1159
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51051&k=7a0a3cc6dfc23af60044e53eebd47f0e&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: 存储.jpg (2010-4-19 20:17, 69.51 KB) / 下载次数 1157
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51052&k=37e3edca59772502e692e1edd4658f9d&t=1726804499&sid=Wa15tM

图片附件: 其他.jpg (2010-4-19 20:17, 77.78 KB) / 下载次数 1097
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51053&k=9e97dde073be73f21d45380e76873a5b&t=1726804499&sid=Wa15tM

作者: binghe057    时间: 2010-4-19 09:48

好样的,期待楼主高清无码大图,哈哈!
作者: diegolead    时间: 2010-4-19 09:49

动作快,早享受
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 09:50

你就是老吴说的现场拍都没拍到的那位呀!真要是400拍500,肯定是你得了,绝对可以秒杀的!恭喜!我现在在不停顶贴,争取早日高级会员,降价50
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-19 09:55     标题: 回复 7# rlzhang 的帖子

我要现场口头抢答,老吴不让啊,非让我用电脑...不过昨天黑马太多,我只拍400,不会拍450的。运气不好啊
作者: jxwq    时间: 2010-4-19 10:16

原帖由 rlzhang 于 2010-4-19 09:50 发表
你就是老吴说的现场拍都没拍到的那位呀!真要是400拍500,肯定是你得了,绝对可以秒杀的!恭喜!我现在在不停顶贴,争取早日高级会员,降价50
拍卖不能和高级会员优惠同享的哦
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 10:17

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-19 09:55 发表
我要现场口头抢答,老吴不让啊,非让我用电脑...不过昨天黑马太多,我只拍400,不会拍450的。运气不好啊
我也等着400那波呢!那匹黑马太黑了!估计是想不保一年,还便宜50元。否则没法解释。机器好用吗?这款我也是关注的。屏幕亮度可以吗?比较IPS,这个还可以接受吗?谢谢!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 10:19

原帖由 jxwq 于 2010-4-19 10:16 发表
我就不参加拍卖了。这太伤感情了。直接高级会员便宜50元就满足了!
作者: 云の随风飘    时间: 2010-4-19 11:00

难道传说中的极品成色7号机器被你现场挑走了?我昨天看了下5号,7号都很口水,没有了,只挑到3号!
作者: domingo    时间: 2010-4-19 11:04

期待实拍图。
小黑屏幕普遍比其他品牌暗些。都那样
作者: nychd    时间: 2010-4-19 11:07

等楼主上图,现在拍卖的黑马太多了
作者: 10163736    时间: 2010-4-19 11:12

这个,看来大家都是老鸟啊,我还不知道拍卖为何物
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-19 11:30

恭喜LZ吧,等上大图,看极品成色!
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-19 11:37

哈哈,好几个都不错,我都挑花眼了!!!!!!!!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-19 11:50

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-19 09:28 发表
某日,突然有购机冲动。。。

翌日,网上搜寻比选。。

偶然,发现鸿利在线。。

潜水一天,发现可靠。。

4月14,注册会员。。

4月15-16,咨询考察。。,初定t410,后来进过权衡,看重t60p-93u

4月16- ...

无图无鸿元 只有评分100
作者: penguin    时间: 2010-4-19 11:59

作者: zengyi    时间: 2010-4-19 12:01

恭喜楼主,收到好机器
不在北京确实不太好抢啊
作者: jincheng1021    时间: 2010-4-19 12:07

恭喜楼主购得爱机
作者: robyfag    时间: 2010-4-19 12:12

小黑唯一的缺点就是屏幕的亮度不咋地!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 13:27

T60亮度都不行吗?是原先的设计还是时间长了老化了?如果老化了还能坚持多长时间呀?
作者: sulyina    时间: 2010-4-19 13:45

看了你的帖子受到启发啦~我还是先不买T410S了,手头紧。
来个T60先应付一下也不错哈
作者: chwj007    时间: 2010-4-19 16:09

恭喜楼主,等待上图……
作者: jackylsf    时间: 2010-4-19 16:43

哈哈。看来上周拍卖很厉害啊。
作者: eastjingle    时间: 2010-4-19 17:20

恭喜楼主,等待看图啊,现在都流行黑马~~~~
作者: chrisjingsen    时间: 2010-4-19 17:45

恭喜楼主抱得好机归哦
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 17:55

恭喜楼主入手好机器,T60明智之选,价格低,质量好
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 17:56

楼主现场选机,现场参加拍卖,好爽啊
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 17:57

Thinkpad的亮度都不是太亮,不过这样也好,养眼
作者: mimi3824    时间: 2010-4-19 18:22

高级会员啊,,等待不知道400的R29和 CTO本质差别在那里  为啥便宜100
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 19:07

呵呵,最近真火
作者: liangxia    时间: 2010-4-19 20:01

上图啊   楼主
作者: dv2d4admin    时间: 2010-4-19 20:21

已经返券15鸿元

测试分数低 可能你性能调至最低了 也可能是系统问题  机器不可能那么低应该
风扇转速是0 说明你肯定用的是机器最低性能测试的 可通过电源管理 调至最高性能
我的W500 性能至最高 不过是在共享显卡下测试的

图片附件: W500.jpg (2010-4-19 20:39, 87.79 KB) / 下载次数 891
http://nb591.com:8989/attachment.php?aid=51054&k=4ab86abada63a98d89961da2e43d5e8e&t=1726804499&sid=Wa15tM

作者: 王茂盛    时间: 2010-4-19 21:15     标题: 00000

这个机器看起来就是稳重,特别是屏幕。。。。
作者: luckyjun    时间: 2010-4-19 21:20

恭喜楼主了!
作者: 洲洲    时间: 2010-4-19 21:25

昨天就拿到机子了,好幸福啊!我今天问了下,没了!只能等下批了!
作者: cyang    时间: 2010-4-19 21:58

恭喜恭喜!!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 23:27

成色很不错啊
作者: ぃんの蟹    时间: 2010-4-20 00:25

原来LZ就是LW说的现场参加拍卖不成功的那位,恭喜一下收获新机了。
作者: 多面手    时间: 2010-4-20 00:51

羡慕楼主拿到靓机
作者: lin3b144    时间: 2010-4-20 01:36

不错啊!很好!
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-20 08:44

真机要比图片好看点,有空传个跑3D时的照片
作者: xiangbi    时间: 2010-4-20 08:49

机器成色不错。
作者: jxwq    时间: 2010-4-20 09:14

这匹黑马可真够黑的!
作者: 安然    时间: 2010-4-20 10:36

不知道潜水有没有分加,置顶无罪。在红利潜水一个月了最近几天才注册,也是打算买IBM系列,不相信联想。T60还是T400库存也在纠结
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-20 10:58

楼主外壳的LOGO 和指纹下面的LOGO 不一样呀!!
作者: andy_ma    时间: 2010-4-20 11:10

恭喜....好机器啊,有几张图片有点模糊
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-20 11:35     标题: 回复 48# chage_aska520 的帖子

我靠,我还没注意来,为什么不一样啊??你们有这情况吗?不会是翻新的的吧
作者: domingo    时间: 2010-4-20 11:37

原帖由 haifeng_htw 于 2010-4-20 11:35 发表
我靠,我还没注意来,为什么不一样啊??你们有这情况吗?不会是翻新的的吧

外壳上的IBM LOGO是后换上去的。
正常,很多人买来小黑后都换上IBM的LOGO
作者: ssbb521    时间: 2010-4-20 11:41

这个成色感觉不错啊。
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-20 13:07     标题: 回复 51# domingo 的帖子

呵呵,只要机器好用。无所谓了,两个不一样的logo,比两个一样的不是更好嘛,没有审美疲劳!哈哈,
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-20 14:04     标题: 顶起,

我是新手,来顶一个
作者: huaishiz    时间: 2010-4-20 15:12

T60不错的,想当年专门跑去北京帮朋友买了一个
作者: huaishiz    时间: 2010-4-20 15:13

老吴这里很放心,当时是第一天把现金给了老吴他们,第二天去取的机器,当时还在丽泽桥
作者: huaishiz    时间: 2010-4-20 15:56

这年头,现场拍的都有啊
作者: huaishiz    时间: 2010-4-20 15:57

以后300拍下的估计就很少的了
作者: mimi3824    时间: 2010-4-20 20:06

黑死了。好多高级会员为啥都一人多机?
作者: 自己的天    时间: 2010-4-20 22:42

动作快,早享受
作者: kong415    时间: 2010-4-21 09:49

本子成色很好啊
作者: yunqing518    时间: 2010-4-22 11:49

我也喜欢上了T60,

不错啊
作者: mcjack    时间: 2010-4-23 17:32

作者: 寻黑    时间: 2010-4-23 20:13

恭喜~~~
作者: 刘易斯    时间: 2010-4-24 11:39

还以为是现场的照片呢???
作者: zhtseann    时间: 2010-4-24 12:49

哈哈,还是先恭喜下楼主,好机入手.
作者: machelle    时间: 2010-4-24 13:30

不知道,T61P与显卡门有关吗
作者: 月影蚕    时间: 2010-4-25 10:34

本子成色不错啊!恭喜楼主,期待下一波!
作者: sapphire007    时间: 2010-4-26 09:20

呵呵,大家拿到心仪的机器,必然身心大爽!恭喜。
不过,大家都用个“抢字”,让人很紧张啊。
作者: 0307014418    时间: 2010-5-22 14:52

希望下去去也能挑个好机器
作者: sun300400    时间: 2010-7-15 01:55

楼主说的这些游戏肯定没问题了
作者: 老子就不信注    时间: 2010-7-16 03:40

没人气哦,有些日子没来天涯了,已经有些跟不上时代了,但我还是坚持每天记录下自己的生活吧,开店的日子寂寞多过于辛苦,权当自我排解吧
作者: 平儿    时间: 2010-7-16 13:21

多少钱也没说啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2