标题: [其他] 终于高级了,发帖纪念一下! [打印本页]

作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 13:49     标题: 终于高级了,发帖纪念一下!

终于到高级了!还是这个实在呀!
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 13:58

记得上 手记啊!
作者: domingo    时间: 2010-4-19 13:59

准备购买哪一款啊?
作者: liangxia    时间: 2010-4-19 14:02

还以为是五路人又自己单开了一贴呢
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 14:04

原帖由 domingo 于 2010-4-19 13:59 发表
准备购买哪一款啊?

二手IBM T60|ThinkPad二手 IBM T60|8741-CTO|现货 2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线, 6芯电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3050,要配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购
---------------------------------------------------------
二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-72U|现货|2007年03月左右开始使用 实拍视频请点
T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(双条512), 100GB 5400rpm HD, 15.1in 1400X1050高分IPS屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻DVD光驱, 无线,指纹,蓝牙,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3050元
配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购
---------------------------------------------

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2008-CTO|现货|2007年08月左右开始使用 实拍视频请点T2500(2.0GHz/2M二级缓存), 1G(单条), 160GB 5400rpm HD(硬盘为全新硬盘,原硬盘因资料涉密已经打孔), 14.1in 1400X1050高分普屏, ATI X1400 128M独立,DVD刻录DVD光驱, 无线,指纹,6c电池, XP或WIN7可选
单机9成以上新3160元
配件套餐加40元,要保修1年加180元,购买可返优惠券订购

这3款里选一款。现场挑。哪个好挑哪个。

作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 14:05

2008-cto只剩2号机了,准备等21日新机来了一起挑。
作者: lin3b144    时间: 2010-4-19 14:14

那就直接看2008-cto的! 就他性价比高!
作者: jxwq    时间: 2010-4-19 14:24

呵呵!同喜同喜!赶快入手
作者: domingo    时间: 2010-4-19 14:28

看好,快去。
作者: binghe057    时间: 2010-4-19 14:32

哈哈,楼主头像不错哦!
作者: p_liang1980    时间: 2010-4-19 14:43

恭喜啊!恭喜!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-19 14:48

喜欢楼主的头像,你不等93U了?
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 14:58

设个头像,免得自己的帖子都找不到。图像是很老的图片,网上来的,不知手感如何,呵呵!93U偏贵,还是找便宜些的吧。
作者: nychd    时间: 2010-4-19 15:07

恭喜,终于高级了,可以下手了
作者: 方向盘    时间: 2010-4-19 15:18

还是IPS屏的好,努力中。
作者: fjhyr    时间: 2010-4-19 15:23

升级了啊。。
作者: fengyangchu    时间: 2010-4-19 15:30

打酱油路过!
作者: sieval    时间: 2010-4-19 15:53

原帖由 rlzhang 于 2010-4-19 14:04 发表

二手IBM T60|ThinkPad二手 IBM T60|8741-CTO|现货 2007年08月左右开始使用 实拍视频请点
T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线 ...

3台 都买了啊!
作者: chwj007    时间: 2010-4-19 16:02

恭喜楼主!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-19 16:10

谢谢LS各位,3台可买不起,有这钱直接上台好的!
作者: jackylsf    时间: 2010-4-19 16:25

1,3都不错啊~!~!~!
作者: lyg2045211    时间: 2010-4-19 16:26

我也高级了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 18:07

恭喜楼主终于升级高级会员了
作者: shoufeng    时间: 2010-4-19 18:09

等着看楼主的手记了
作者: luckyjun    时间: 2010-4-19 19:02

恭喜楼主了!
作者: hdwwt007    时间: 2010-4-19 19:04

现在可选的挺多的
作者: songzilin    时间: 2010-4-19 19:34

恭喜楼主,我要升到高级的话还得好久
作者: sulyina    时间: 2010-4-19 21:28

还是高级会员实在。看着称号也舒服~
作者: athlonxing    时间: 2010-4-19 21:53

原帖由 rlzhang 于 2010-4-19 14:04 发表

T7200(2.0GHz/4M二级缓存), 1GB(单条), 120GB 5400rpm HD,15.4in 1280X800低分宽屏,128M X1400 ATI,DVD刻录DVD光驱,无线 ...

第三款不错得说。再加条内存,爽。嘿嘿
作者: robyfag    时间: 2010-4-19 21:55

原帖由 athlonxing 于 2010-4-19 21:53 发表

第三款不错得说。再加条内存,爽。嘿嘿

哈哈!的确不错!那个ISP的,不知道屏幕亮度啥样啊!
作者: rlzhang    时间: 2010-4-20 14:58

今天中午出手了,入了台2007-72U,还没开始用,测试的时候IPS显示屏确实不错。 回家试几天后再发手记。
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-20 17:32

恭喜楼主入手新机!!
作者: domingo    时间: 2010-4-20 17:33

原帖由 rlzhang 于 2010-4-20 14:58 发表
今天中午出手了,入了台2007-72U,还没开始用,测试的时候IPS显示屏确实不错。 回家试几天后再发手记。

上图看看
作者: rlzhang    时间: 2010-4-20 22:59

已发手记,在那个手记的区里,请移步
作者: domingo    时间: 2010-4-20 23:12

原帖由 rlzhang 于 2010-4-20 22:59 发表
已发手记,在那个手记的区里,请移步

看到了。
你从外地去老吴那买本?
作者: rlzhang    时间: 2010-4-21 00:05

原帖由 domingo 于 2010-4-20 23:12 发表

看到了。
你从外地去老吴那买本?
北京的,坐10号线很方便。出地铁走10分钟就到了,沿途花花绿绿的,不枯燥。
作者: mimi3824    时间: 2010-4-21 00:34

这都行~~~·
作者: dudu808    时间: 2010-4-21 03:18

头像不错。
作者: jxwq    时间: 2010-4-21 09:38

恭喜恭喜,有好机子就要赶紧下手啊
作者: ibm60    时间: 2010-4-21 09:55

恭喜恭喜
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 16:05

顶一个,早日到手啊楼主,
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 16:06

我也想进一台啊,我觉得你发的第三个不错,15的太大了,不方便

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2