标题: [提问] 买个键盘直接插到T60的usb接口能用吗?发现打游戏t60键盘太小,也容易按错键! [打印本页]

作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-21 12:06     标题: 买个键盘直接插到T60的usb接口能用吗?发现打游戏t60键盘太小,也容易按错键!

买个键盘直接插到T60的usb接口能用吗?发现打游戏t60键盘太小,也容易按错键!
作者: ibm60    时间: 2010-4-21 12:15

这还小啊
作者: chage_aska520    时间: 2010-4-21 12:30

楼主的莫非是熊掌!!
作者: cityhero-qin    时间: 2010-4-21 12:48

强烈推荐要玩游戏的朋友给小黑配个键盘,第一游戏打得爽先不说,主要是经常游戏的,容易把键盘或是键盘下面的东西损坏,到时候哭都来不及。要是换键盘要多少米暂放一边,要是搞成内伤。

小黑受伤了,自己也伤到了。因小失大的是做不得!
作者: haifeng_htw    时间: 2010-4-21 13:20     标题: 回复 4# cityhero-qin 的帖子

可以配是吗?直接买一个插到USB接口就可以用了吧???
作者: jxwq    时间: 2010-4-21 13:43

小黑不是为游戏设计的,他是为商务设计的,真不知道怎么想的,买个小黑玩游戏,还嫌键盘小。
作者: shoufeng    时间: 2010-4-21 14:44

建议用无线键盘,只是不知道无线键盘玩游戏会不会有延迟
作者: caitianhai315    时间: 2010-4-21 14:45

这个太能啦
作者: jackylsf    时间: 2010-4-21 15:33

这个真可以。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com:8989/) Powered by Discuz! 7.2